Skip to content
inCollage_20200711_212111309

Тьюторский центр «Эпсилон» предлагает услуги по обучению школьным предметам (математика, русский язык, физика, информатика, обществознание, история и др.) и подготовку к итоговой аттестации по этим предметам. Мы всегда поддерживаем своих учеников и их родителей, стараемся выстроить учебный процесс так, чтобы всем (ученик-родитель-педагог) было комфортно работать вместе. Мы честно, открыто, качественно работаем и помогаем своим ученикам, иногда в этом участвует и наш психолог.Договор, заключаемый с клиентами, содержит полный перечень услуг, который мы предоставляем. Хотим впредь избежать конфликтных ситуаций, вызванных завышенными ожиданиями и требованиями к нашей работе. Ниже перечислены основные моменты.

Певнева Наталья Станиславовна

руководитель центра

+7 900 200 34 43

МЫ ДЕЛАЕМ:

  #обучаем ребёнка различным наукам

В нашем центре вы можете получить помощь в изучении следующих предметов: математика, русский язык, физика, история, обществознание, информатика, программирование, курсы скорочтения и другие предметы.

всесторонне #развиваем

Развиваем способности и интересы учеников, направляем, мотивируем, учим выступлениям у доски, правильно формулировать свои мысли. Помогаем справить с психологическими трудностями и переживаниями.

#готовим к важным экзаменам

Преподаватели центра работают с учениками над достижением высоких баллов на ВПР, ОГЭ, ЕГЭ. Подготовка осуществляется индивидуально или в группе. На занятиях делается больший уклон на самостоятельную работу, поэтому всегда задается домашнее задание. У нас каждый год все выпускники бесплатно пишут пробники в обстановке, приближенной к экзаменационной.

#систематизируем имеющиеся знания

Процесс обучения «от простого к сложному» систематизирует и обобщает школьные знания. Ученики повторяют и отрабатывают известный материал и обязательно узнают новый. Всегда разбираем большой объем заданий различной сложности.

#настраиваем ученика на необходимый процесс обучения и #помогаем почувствовать уверенность в своих силах

Мы создаем атмосферу эффективного обучения, составляем индивидуальную траекторию обучения в соответствии с личными интересами, глубинными мотивами для развития. Мы рука об руку создаём среду обучения, которая помогает ученику самоопределиться в будущем и своём Я.

 

МЫ НЕ ДЕЛАЕМ:

#НЕ гарантируем выполнение целей, поставленных учеником или его родителями: педагог в большей степени выполняет роль тьютора, который направляет, а достижение результатов лежит полностью на плечах ученика.

#НЕ можем контролировать честное выполнение домашнего задания. Данная обязанность возлагается на родителей.

#НЕ занимаемся воспитанием, #НЕ прививаем нравственные ценности ученикам, эту роль выполняют родители. Возлагать на педагогов надежды на воспитание у ребенка умения принимать решения нельзя.

#НЕ можем гарантировать 100% результат на экзамене. Очень важно, чтобы помимо знаний была внутренняя уверенность и сила, стержень и спокойствие в ответственный момент.

#НЕ записываем учеников на экзамены, #НЕ регистрируем заявления на сдачу ОГЭ и ЕГЭ. Эту функцию выполняет школа или ребёнок самостоятельно, если не является учеником школы.

#НЕ владеем (не знаем и не можем предвидеть) информацию о предстоящих экзаменах, заданиях, сроках сдачи, поэтому подготовка осуществляется в общем: ученику даются всевозможные методы, способы, схемы решения заданий, задач и алгоритмы их выполнения.

#НЕ оказываем излишнее давление в процессе обучения и #НЕ требуем от ребенка непосильного результата. Обучение выстраивается только по возможностям, умениям и перспектив ближайшего роста ученика.

P.S. Чтение заключенного договора обезопасит обе стороны соглашения.