Skip to content

Отзывы

Отзывы

Математика

От всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность руководителю тьюторского центра “Эпсилон” Наталье Станиславовне за эффективную подготовку моего сына Шаламова Сергея к сложной контрольной работе по математике, в результате которой он поступил в математический класс!
Очень понравилось, что Репетитор заинтересован в результате, все подробно объясняет, задаёт домашние задания и проверяет их. Так же занимается больше, чем предусмотрено временными рамками занятия, чтобы ребёнок усвоил материал. Кроме того, оказывает психологическую поддержку ученику и родителям.
Очень благодарны Вам за качественную подготовку.
Обязательно продолжим сотрудничество в следующем учебном году и будем Вас рекомендовать!❤🙏🏽

Все отзывы по математике

Мама ученика Сергея
6 класс, 2021-2022 уч.год

Математика

Мы искали преподавателя по математике и нашли в Тьюторском центре Эпсилон. Спустя месяц занятий с Ниной Александровной сын стал лучше понимать математику.  Спасибо за помощь Нине Александровне.  С учителем легко нашёл общий язык и ему нравится заниматься.

Все отзывы по математике

Мама ученика Максима
8 класс, 2021-2022 уч.год

Нейрокоррекция и нейродиагностика

Хочется поделиться своими впечатлениями о курсе по нейродиагностике и нейрокоррекции.
Нам нравятся занятия, ребёнок идёт с большим удовольствием. Как будто стал поспокойнее, повнимательнее, усидчивее.
Я тоже довольна, так как ребёнок доволен, и вижу изменения, очень плавные.

Все отзывы по психологии

Мама ученика Платона
3 класс, 2021-2022 учебный год

Русский язык

Дочь испытывает трудности с усвоением правил русского языка и правильным написанием слов (3 класс), поэтому обратились за помощью к Ольге Павловне. Встречи с Ольгой Павловной проходят один раз в неделю, дочь выполняет домашнее задание. На занятии идёт постоянное повторение правил и отработка на примерах, написание диктантов и словарных слов. Очень нравится, что урок структурирован, педагог профессионал, требователен и в тоже время готова посмеяться с учеником, что очень нравится дочери. Занятия продолжаем.

Все отзывы по русскому языку

Мама ученицы Софии
3 класс, 2021-2022 учебный год

Химия

Занимаюсь с Марией Сергеевной химией. Очень уютная атмосфера, располагает к продуктивным занятиям. Комфортные кабинеты, чай и конфетки прекрасное дополнение. Преподаватели дружелюбные, готовы ответить на любой вопрос.
С Марией Сергеевной мы сразу нашли общий язык))

Все отзывы по химии

Ученица
10-11 класс, 2021-2022 год

Математика

Когда моя дочка пришла на занятия в центр она не успевала по программе, из-за медлительности. За время занятий, она приобрела уверенность, ЗНАНИЕ, интерес.
Хорошая атмосфера, спокойное объяснение, грамотные педагоги, самое главное развитие интереса к учебе.
Очень доброжелательные, грамотные и знающие как подойти к ребёнку, у которого есть какие-то проблемы

Все отзывы по математике

Мама ученицы Евдокии
5 класс, 2021 год

Математика

Когда я пришел на занятия в Тьюторский центр “Эпсилон” у меня были проблемы по геометрии и алгебре. Я не мог решать уравнения, умножать, делить, не понимал дроби. Сейчас я начал понимать и решаю лучше. Раньше я учился на “2” и “3”, а теперь на “3” и “4”. Мне очень помог преподаватель Илья Александрович.

Все отзывы по математике

Даниил
7 класс, 8 класс, 2021-2022 год

Математика ОГЭ

В данный момент я готовлюсь к ОГЭ по математике в Тьюторском центре “Эпсилон”. Когда я пришла в 8 классе, не понимала многие экзаменационные задания. Мне помогают занятия в центре, мы очень подробно разбираем задания и никуда не спешим. Особенно мне нравится в этом центре:
-доброжелательность всех сотрудников;
-поддержка;
– и главное профессионализм.
Всё это присутствует здесь и, мне кажется, очень важно для обучения.

Все отзывы по математике

Мария
8-9 класс, 2021-2022 год

Математика ОГЭ

Я пришел в Тьюторский центр Эпсилон, чтобы устранить пробелы в материале из-за частой смены учителей в школе.
Больше всего на занятиях мне понравился подход к работе, дисциплине и самоорганизации ученика Натальи Станиславовны.
Отличная подача материала, индивидуальный подход. Все четко и по делу, то, что нужно для ОГЭ.
У меня остались только приятные впечатления: приятная атмосфера, доброжелательные и требовательные преподаватели.

Все отзывы по математике

Роберт
9 класс, 2021 год

Математика

Изначально было непонимание курса 10 класса (начала) по математике, постепенно такая проблема ушла, стало гораздо легче.
Индивидуальный подход к каждому ученику важная отличительная черта этого центра.
Тьюторский центр “Эпсилон” находится в центре города, здесь можно выбрать любой предмет, который нужен именно вам в подготовке, вежливые преподаватели и индивидуальный подход к каждому.
Мне нравилось заниматься весь прошлый год. Порой было тяжело, но мой преподаватель мне помогала, и я добилась неплохих результатов. Меня все устраивает в занятиях именно в этом месте.

Все отзывы по математике

Аня
10 класс, 2021 год

Обществознание, Математика ЕГЭ

В Тьюторский центр “Эпсилон” я пришла два года назад, тогда у меня были пробелы в знаниях и отсутствие системы знаний. Мне помогли преподаватели центра и я смогла систематизировать всю информацию. Подготовилась к экзаменам и успешно сдала ЕГЭ.
На на наших занятиях всегда были понятные объяснения и душевная атмосфера. Характерной особенностью центра я считаю, что там работают отличные преподаватели, такие как Наталья Станиславовна и Людмила Александровна.

Все отзывы по математике
Все отзывы по обществознанию

Мария
11 класс, 2021 год

Математика ОГЭ

Изначально были большие проблемы с устным счётом и пониманием задач по геометрии.
Благодаря занятиям с Еленой Сергеевной, мне удалось устранить слабые места в математике и лучше подготовиться к ОГЭ по математике.
На занятиях больше всего мне нравится, что преподаватель мог найти индивидуальный подход и лучше объяснить мне решение.
Я посоветую другим ученикам прийти именно в этот учебный центр, так как что это лучшее учебное заведение на свете!)😅

Вначале года у меня были большие проблемы с алгеброй и геометрией, благодаря дополнительным занятиям с Еленой Сергеевной, мне удалось убрать пробелы в своих знаниях, а также сильно улучшить свои оценки и соответственно средний балл аттестата.
На занятиях, преподаватель может найти индивидуальный подход и лучше объяснить новый материал, это очень важно, так как иногда сложно сразу понять правила, написанные в учебнике 🙂
Больше нечего добавить в Тьюторский цент Эпсилон, там Всё уже на высшем уровне!)

Все отзывы по математике

Николай
9 класс, 2021 год

Математика ЕГЭ

В Тьюторском центре “Эпсилон” мне понравилось все. Мы работали по четкому плану работы для подготовки к ЕГЭ по математике, всегда было понятное объяснение материала. В центре работают профессиональные, ответственные преподаватели. Главные плюсы: высокий уровень подготовки, доступная цена курса.
У меня осталось только положительное впечатление от занятий в центре.

Все отзывы по математике

Кирилл
11 класс, 2021 год

Математика ЕГЭ

Я пришла в Тьюторский центр “Эпсилон” для того, чтобы закрыть непонятые мной темы школьной математики. Благодаря занятиям с Натальей Станиславовной я успешно сдала ЕГЭ по математике и поступила в вуз на бюджет.
Спустя год занятий я закрыла проблемы во всей школьной программе курса математики. Мне нравились занятия в этом центре, так как там всегда уютная обстановка и требовательные преподаватели, что и помогало мне концентрироваться и упорно заниматься для достижения своей цели.

 

Все отзывы по математике

Вероника
11 класс, 2021 год

Математика

Я пришел в Тьюторский центр “Эпсилон”, чтобы улучшить способности логического мышления, мне очень понравилось заниматься с Натальей Станиславовной. В центре все располагает к обучению, атмосфера, которая царит там, доброжелательные, но требовательные преподаватели и полностью индивидуальный подход. Я продолжаю занятия здесь и рекомендую это место ученикам, которым нужна помощь в учебе.

 

Все отзывы по математике

Артем
5 класс, 2021 год

Математика

Когда я пришла в Тьюторский центр “Эпсилон” у меня было непонимание материала. Благодаря занятиям  усвоила темы, мне стало легче решать задачи/примеры.

В центре всегда найдут индивидуальный подход к ученикам, здесь всегда царит приятная атмосфера, а в 9 и 11 классах центр устраивает пробные экзамены, на которых мы можем узнать свой результат и разобрать ошибки.

Я советую дргуим ученикам выбрать этот центр, так как:

  • очень удобное местоположение (центр);
  • на занятиях дают бонусы (например, различные таблицы), благодаря которым материал запоминается легче;
  • если ты не понимаешь тему,вы будете разбирать ее до тех пор,пока ты не поймёшь ее

    Занятия мне нравятся,благодаря ним я начала понимать математику…

    Все отзывы по математике

Полина
10 класс, 2021 год

Физика ОГЭ

Когда я перешла в 9 класс, у меня было непонимание в некоторых отделах физики, хотелось понять и улучшить знания о них. Поэтому я начала занятия в этом центре. После занятий многое непонимание ушло.

Я занималась в группе из 4х человек. Мне особенно понравилось, что мы вместе  рассуждали и каждому ученику давалось слово. Преподаватель по физике Евгений Олегович всех внимательно выслушивал, и помогал нам найти проблемы самим.

Я бы порекомендовала тьюторский Центр «Эпсилон», так как на каждом занятии мы видим стремление преподавателей донести материал до каждого ученика и обеспечить усвоение материала максимально эффективно.

Все отзывы по физике

Анита
9 класс, 2021 год

Математика ОГЭ

Я пришла в Тьюторский центр “Эпсилон”, потому что  плохо изучила программу 8 класса по математике и были проблемы с геометрией. Благодаря занятиям я повторила весь материал школьной программы и получила новые знания.

Больше всего мне понравилось на занятиях в Тьюторском центре Эпсилон очень понятное объяснение материала учителем и дружеская атмосфера с учениками.

С непонятыми и сложными темами мы упражнялись очень много, учитель также может давать индивидуальные задания на повторение.
Мне все очень понравилось, спасибо Вам большое.

Все отзывы по математике

Соня
9 класс, 2021 год

Математика

Когда я пришла в Тьюторский центр “Эпсилон” я не знала математику совсем, не любила этот предмет. Благодаря занятиям стала понимать и получать положительные оценки в школе. Мне помогли открытость Натальи Станиславовны и доступное объяснение материала.

В центре всегда царит приятная атмосфера, с тобой занимаются доброжелательные и требовательные преподаватели, которые находят индивидуальный подход к каждому ученику.

Всем кто только ищет место для дополнительных занятий рекомендую Тьюторский центр “Эпсилон”, потому что именно в этом центре можно чувствовать себя как дома, понимать материал легко и быстро и не грустить на занятиях.

Все отзывы по математике

Катя
10 класс. 2021 год

Химия

Благодаря занятиям с Марией Сергеевной я подтянула свои знания по этому предмету, улучшила оценки в школе.  И у меня появился интерес к изучению химии, возможно в дальнейшем буду рассматривать его для сдачи на ЕГЭ.

Все отзывы по химии 

Лера
9 класс, 2021 год

Нейрокоррекция

После дистанционного обучения 2020 года в 1 классе моей дочери Софии, мы, как родители, столкнулись с тем, что во 2 классе дочери стало очень сложно учиться.

А именно, внимание стало рассеяно, произошла полная потеря понимания того, что нужно делать на уроках, в тетрадях испортился почерк, желание трудиться пропало полностью.

Соня прошла нейродиагностику, которая показала, что внимание рассеяно, способность увидеть и выделить главное отсутствует и др. Нам, как родителям, стало понятно, что ребенку нужна помощь не только наша, но и специалиста, поэтому мы пошли на первый курс нейрокоррекции к Ольге Александровне.

Соня очень быстро привыкла к педагогу и старательно стала выполнять задания, которые ей дают. К концу первого курса Соня сама уже активно участвовала в выборе заданий и их выполнении.

Что мы получили после? Дома Соня без напоминания стала заправлять кровать, убирать игрушки в своей комнате, сама стала выстраивать алгоритм того, что делает. Конечно, есть проблемы, но ведь она учится, а главное, старается, что важнее всего. В школе заметно улучшились оценки, она стала более собраннее, активнее, внимательнее, появился всесторонний интерес. Мы обязательно продолжим занятия, чтобы Соне было проще взрослеть и учиться в школе.

Все отзывы по психологии 

Соня
2 класс, 2021 год

Обществознание ЕГЭ

Когда я пришла в Тьюторский центр “Эпсилон”, у меня были проблемы с подготовкой к ЕГЭ по обществознанию. Благодаря занятиям с Людмилой Александровной я смогла поднять уровень знаний.

Отличительными особенностями центра я могу отметить следующие: индивидуальный подход, структурированность, психологический комфорт.

Поставленные цели выполняются на 100%.  Благодарю за доброжелательное отношение, веру в мой успех  и за то,что весь материал раскладывался “по полочкам”.

 

Все отзывы по обществознанию

Варвара
11 класс, 2021 год

Подготовка к СУНЦ

Отзыв Аллы Викторовны – мамы ученика.
Хочу поблагодарить Певневу Наталью Станиславовну за занятия по математике с моим сыном-восьмиклассником! Таких учителей, искренне заинтересованных в успешном результате ученика, – единицы в наше время.

Максим занимался 1,5 месяца перед поступлением в СУНЦ, цель была – структурировать имеющиеся знания, прокачать слабые места, научиться использовать нужные методы и видеть решения в, казалось бы, нерешаемых задачах.
Кроме того, Наталья Станиславовна дала сыну практические советы, как распределить силы и время на экзамене, как не растеряться, если задача не берется, и спокойно, вдумчиво, вспомнив всё, постараться решить все задания.

Психологическая поддержка со стороны Натальи Станиславовны имела для нас колоссальное значение. С большим удовольствием прочувствовали и ребенок, и я, что значит тьюторский, наставнический подход.

К Наталье Станиславовне обратились по совету знакомых, и я, как мать, сразу поняла, что ребенок в надежных руках профессионала. Результат – самый высокий балл по математике из всех поступающих в СУНЦ по нашему профилю. Огромное спасибо талантливому педагогу Наталье Станиславовне за плодотворное сотрудничество!

Все отзывы по математике

Максим
8 класс, 2021

Химия ОГЭ

В этом году я собиралась сдавать ОГЭ по химии. Спасибо большое преподавателю  – Марии Сергеевне.

Материал объясняет доступно, понятным языком. Разбираем и теорию и практику подробно, пока не поймём полностью.

Предметы по выбору на ОГЭ 2021 г. отменили, но я продолжила посещать занятия по химии в Тьюторском центре “Эпсилон” и теперь я смогла улучшить свои оценки в школе.

 

Все отзывы по химии

Катя
9 класс, 2021 год

Биология ЕГЭ

В январе 2021 года я решила сдавать биологию ЕГЭ и очень сильно этого боялась, потому что совершенно ничего не знала (“спасибо” школьной программе).

Благодаря занятиям я изучила столько материала, сколько не получала за 7 лет школьного обучения.

В мае я решила несколько пробников и с каждым разом результаты все выше и выше! Ещё благодаря занятиям я смогла почувствовать себя более уверенной в своих знаниях.

Больше всего мне понравилось на занятиях непринуждённость и комфорт (включая конфетки и чай). Я впервые делаю домашние задания не “из-под палки”. Мне нравится, что все тонкости биологии объясняются понятным языком, и если я чего-то не понимаю или просто захотела узнать, как что-то работает, я могу спокойно задать вопрос и не быть осуждённой из-за “бездумной траты времени”.

Если ты (ученик) сомневаешься в выборе места дополнительного обучения и хочешь:

  • Подготовиться к экзаменам;
  • Поднять успеваемость;
  • Обучаться новому в комфортной атмосфере И ОДНОВРЕМЕННО ЕСТЬ КОНФЕТКИ (главный пункт), то тебе непременно в Тьюторский центр “Эпсилон”! Если ты все ещё сомневаешься – см.п.3.

Атмосфера: уютная. Преподаватели: вежливые и милые. Возможность связаться по ватсапу и задать любой вопрос: есть. Конфеты: вкусные. Чай: сладкий. Отель: триваго. Мне просто всё и все нравятся. Даже конфет достаточно, чтобы меня удовлетворить. Продолжайте в том же духе 😉 И не забывайте отдыхать! (Адресуется каждому, кто это читает).

Все отзывы по биологии

Мария
11 класс, 2021 год

Математика, Русский язык (ОГЭ)

Меня зовут Тася. Я закончила 9 класс в 2021 году. В начале года я пришла в Тьюторский центр Эпсилон, так как не понимала математику, были проблемы с грамматикой по русскому, но хотела сдать хорошо ОГЭ. Мне нравилось на занятиях то, что хорошо объясняют материал и  приятная атмосфера в центре.

Благодаря Эпсилону я хорошо сдала экзамены. Отличительной особенностью преподавателей является готовность объяснять материал снова и снова.

Все отзывы по русскому

Все отзывы по математике

Тася
9 класс, 2021 год

Тренинг психологической поддержки перед экзаменами

Отзыв мамы Екатерины.

Мне понравилось, как они ходили на три встречи. Можно было бы и еще сходить. Я видела результат их работы и есть с чем сравнивать.

Александр
9 класс

Математика и физика

Я Александр, заявляю, что данное учреждение дополнительного образования хорошо повлияло на меня. В прошлом году, а точнее в 2019, я пришёл на занятия по математике к Наталье Станиславовне, узнал много нового и закончил год на 4, но стремлюсь к 5-ке. Также я занимался с Ильёй Александровичем физикой, за которую я полчил 5 благодаря ему. Говорю спасибо директору и преподавателю по математике Наталье Станиславовне. Оценка учреждения 10/10.

Все отзывы по математике Все отзывы по физике

Александр
8 класс

Математика ОГЭ

Когда я пришел к Наталье Станиславовне, я не любил математику, потому что мне объясняли её неграмотно и неправильно. Спустя всего два-три месяца, предмет стал для меня таким, каким он и должен быть – чётким, понятным, рациональным и логичным. Именно так подаётся весь материал, из-за этого любая, даже самая трудная задача становится решаемой. Благодаря Наталье Станиславовне и “Эпсилону” я научился мыслить чётко и логически, а любая цель в математике стала для меня достижимой.

Все отзывы по математике

Антон
9 класс

Математика ЕГЭ, Русский язык ЕГЭ

Меня зовут Артём, сейчас я учусь на бюджете первого курса университета. В этом мне помог Тьюторский центр «Эпсилон». Изначально у меня были пробелы в знаниях по математике, поэтому я записался на подготовительные курсы к Наталье Станиславовне. Но ближе к концу года выяснилось, что у меня также имеются проблемы с написанием сочинения по русскому языку, тогда я также записался на занятия к Людмиле Александровне. По математике у меня были проблемы с отсутствием систематизации первой части ЕГЭ, а также практически полное отсутствие знаний о решении второй части ЕГЭ. В по итогу занятий данные проблемы были решены. По русскому языку у меня были пробелы как в тестовой части, так и в сочинении. Данные проблемы также устранились в ходе занятий. В занятиях большее всего понравился систематический подход к решению определенных тем, решение большей части всех возможных прототипов каждого задания, а также индивидуальный подход к занятиям. Услуги данного тьюторского центра, разумеется рекомендую тем у кого как большие провалы в знаниях, так и желающим закрепить уже изученный материал.

Все отзывы по математике  Все отзывы по русскому языку

Артём
11 класс

Математика ЕГЭ

Хорошие и добрые преподаватели, которые не только подготовят к ЕГЭ, но и помогут научиться правильно распределять время. В компании из 4 человек мне было комфортно и приятно заниматься. Я ходил на математику, и опыт приобретенный здесь никогда не забуду.

Все отзывы по математике

Данил
11 класс

Математика, Русский язык и Обществознание (ЕГЭ)

Меня зовут Ника. Я ходила на обществознание и русский язык к Людмиле Александровне. Мы занимались в течение года, мой 11 класс. Результаты меня полностью удовлетворили, с нулевого уровня по обществознанию я доросла до 83 баллов на ЕГЭ. По русскому языку Людмила Александровна систематизировала мои знания из школы и подтянула меня до 82 баллов на ЕГЭ. На занятиях присутствовала рабочая атмосфера, но при этом мы успевали посмеяться, расслабиться и обсудить насущные темы. Также я втечение двух лет я занималась с Натальей Станиславовной математикой. Наталья Станиславовна смогла научить меня систематизации моих знаний, подтянула мои навыки по математике . Научила мыслить рационально и распределять своё время так, чтобы все успевать.

Все отзывы по математике  Все отзывы по русскому языку  Все отзывы по обществознанию

Ника
11 класс

Математика ОГЭ

Отзыв мамы Ольги Геннадьевны на занятия математикой с Натальей Станиславовной

К большому сожалению, в средней школе появились серьезные проблемы с математикой . К началу 9-го класса знаний было, к несчастью, только на тройку. Благодаря вашему несомненному таланту Педагога к концу 9-го класса сын начал спокойно решать задачи ОГЭ и приобрел уверенность в собственных силах, стал понимать и интересоваться математикой! Результатом занятий стали удачная сдача ОГЭ и успешное поступление в желаемый колледж. Заложенные вами знания дали хорошую базу, и теперь, уже являясь студентом, он весьма неплохо успевает по всем математическим предметам (оценки не ниже «хорошо»). Спасибо большое за добросовестное отношение и положительное участие в подготовке ребенка к экзаменам! Всем советую такого замечательного репетитора по математике!!!

Все отзывы по математике

Руслан
9 класс

Математика и физика

В Тьюторский центр «Эпсилон» я хожу 2,5 года. За это время у меня значительно изменился уровень знаний по математике и физике. Сейчас я в 9 классе и моя цель-сдать ОГЭ на отлично, уверена, что педагоги данного центра подготовят меня к сдаче экзамена на оценку 5.

Все отзывы по математике Все отзывы по физике

Лера
8 класс

Математика, Русский язык и Обществознание (ЕГЭ)

В тьюторском центре «Эпсилон» я готовилась к ЕГЭ по обществознанию, математике, русскому языку. Преподаватели находят индивидуальный подход к каждому ученику, в коллективе всегда присутствует доброжелательная атмосфера. Перед экзаменами мне была предоставлена психологическая помощь. В холодные дни всегда можно было согреться горячим чаем с конфетками. Я сдала все экзамены на необходимые баллы и поступила в Уральский федеральный университет на специальность «таможенное дело». Я советую обращаться за помощью в подготовке к ЕГЭ в Тьюторский Центр «Эпсилон»!

Все отзывы по математике  Все отзывы по русскому языку  Все отзывы по обществознанию

Полина
11 класс

Математика ЕГЭ

Я прозанималась Математикой с Певневой Натальей Станиславовной целый учебный год.
Именно благодаря ее занятиям я смогла разобрать большую часть заданий, которые у меня вызывали настоящую панику. В частности, седьмое, которое я долгое время не могла делать нормально, хотя и понимала концепцию. Она меня с нуля научила тригонометрии на высшем уровне и прекрасно подготовила к экономическим задачам. На ее уроках я узнала много интересных формул, которые значительно облегчили мне решение.
За невероятно короткое время она смогла вытянуть меня на результаты, которые я не могла даже ожидать.
Низкий ей поклон за все время, что она меня обучала и объясняла все то, что даётся с трудом.

Все отзывы по математике

Мария
11 класс

Физика ОГЭ

Мы с Евгением Олеговичем начали изучать физику около 3-4 месяцев назад. Когда я обратился в Тьюторский центр “Эпсилон”, у меня был страх, что я не смогу написать ОГЭ по физике на 4-5, но благодаря профессиональной работе Евгения Олеговича этот страх у меня пропал. Занятие проходили очень хорошо. За достаточно короткое время я научился решать достаточно сложные задания. Вскоре я начал писать пробники на Решу ОГЭ на 25-28 баллов. Хочу сказать большое спасибо Евгению Олеговичу за проделанную работу. А также большое спасибо Наталье Станиславне!

Все отзывы по физике

Рашад
9 класс

Математика

Отзыв Мамы Татьяны

Я бы хотела оставить отзыв на преподавателя по математике Певневу Н.С. Моя дочь Анастасия особых трудностей с предметом не испытывала. Но всё-таки были темы, которые давались ей сложнее остальных. Мы договорились с Натальей Станиславовной о встрече на которой мою семиклассницу протестировали и назначили несколько занятий для проработки определённых вопросов. В течение года было несколько встреч после которых у Насти появилось понимание и уверенность в своих силах. Мне очень понравилась умение преподавателя чётко выяснить проблему и добиться её устранения в кратчайшие сроки. Результат меня радует. Я бы рекомендовала Певневу Н.С. как грамотного, пунктуального и ответственного преподавателя математики.

Все отзывы по математике

Анастасия
7 класс

Математика

Меня зовут Ирина, занималась я с Натальей Станиславовной алгеброй и геометрией. В течение этого года Наталья Станиславовна помогла мне не только разобраться в пробелах в знаниях, но и разобраться с психологическими проблемами, которые были у меня с начальной школы. Больше всего запомнилось, какое невероятное терпение Наталья Станиславовна проявляла ко мне (отдельное спасибо за это!). Своим друзьям я уже порекомендовала центр “Эпсилон”. Уже много всего пройдено самое страшное ещё впереди надеюсь вы вытерпите меня ещё этот год!))

Все отзывы по математике

Ирина
10 класс

Математика

Я мама девочки Арины которая сейчас перешла уже в 7 класс. Мы занимались с августа 2019 по май 2020 с Натальей Станиславовной Певневой – педагог по математике. Пятый класс у нас просто вылетел из-за отсутствия постоянного преподавателя. С шестого класса я поняла, что нужно что-то делать иначе все запустим. Для Арины все новые темы и математические термины были непонятны и не использовались в речи, она не понимала сути задания и что в конечном результате нужно получить, у неё был психологический барьер ответа у доски, в школе оценки были 3 и 4 в итоге выходило – 3. И поэтому мне нужен был педагог, который не просто выдавал бы задания и решения, а чтобы научил говорить дочь математическим языком, чтобы прочитав задания она понимала о чем идет речь, не было боязни отвечать у доски и конечная цель подружиться с наукой как математика. И благодаря профессиональному подходу Натальи Станиславовны эти проблемы стали решаться. Занятие проходило один раз в неделю, по времени 60 минут. За этот год Арина обрела уверенность отвечать у доски, перестала бояться контрольных работ, в речи стала использовать математические термины, а самое главное – математику стала воспринимать. Пятерки и четверки стали появляться часто в дневнике, и год учебный был закончен на твердую 4. В следующем учебном году обязательно будут продолжены занятия с Натальей Станиславовной.

Все отзывы по математике

Арина
6 класс

Математика и Физика

Добрый день, меня зовут Екатерина. Мне 17 лет, на данный момент перехожу в 11 класс. В Тьюторском центре “Эпсилон” я занимаюсь чуть больше полугода и в планах продолжать заниматься до конца 11 класса. Занимаюсь по двум предметам: физика и математика. Моя основная цель – успешно сдать ЕГЭ, в этом мне помогают Певнева Наталья Станиславовна (математика) и Дедов Евгений Олегович (физика). На занятиях я детально изучаю новые темы, иногда задаю вопросы, которые возникли при изучении каких-то тем в школе. Благодаря подробному и понятному объяснению материала (что обеспечивают преподаватели в образовательном центре) мне легче его запомнить. За счёт индивидуального подхода к каждому ученику можно быть уверенным, что любая, даже самая сложная тема предмета сможет стать понятной и интересной. На занятиях я не боюсь задавать вопросы, касающиеся дополнительной информации или наоборот, непонятной, ведь Наталья Станиславовна и Евгений Олегович всегда с удовольствием откликаются на мои просьбы и сразу же готовы помочь. Уютная атмосфера и взаимопонимание в аудитории превращают каждое занятие в приятное времяпрепровождение. Я рада, что мне посчастливилось узнать об этом центре, и я точно буду рассказывать о нём своим друзьям и знакомым!

Все отзывы по математике

Екатерина
10 класс

Математика ЕГЭ

В начале 11 класса я поняла, что для хорошей сдачи ЕГЭ по математике нужна серьезная подготовка, поэтому решила обратиться за помощью к Наталье Станиславовне. Первое занятие страшило: незнакомый человек, непонятно чего ожидать и как себя вести, но Наталья Станиславовна сразу же понравилась, внушила доверие, задала темп нашей работы, определила цели, достижение которых стало приоритетным на следующие 10 месяцев. Благодаря ее профессионализму я восполнила пробелы в своих знаниях, стала увереннее себя чувствовать и смогла эффективно подготовиться к сдаче экзамена, а ее поддержка и доброта помогли мне морально. Сожалею только о том, что не пришла раньше – тогда бы мы смогли достичь с ней еще больших высот.

Все отзывы по математике

Екатерина
11 класс

Математика

Николай, 8 класс. Я занимаюсь с Еленой Сергеевной уже полгода алгеброй и геометрией. У меня были большие проблемы со счётом и решением задач. Частично это удалось исправить)) Очень доступная подача информации, за это ОГРОМНОЕ спасибо! Со временем мне стал нравиться сам предмет, ведь я стал понимать материал.

Все отзывы по математике

Николай
8 класс

Физика ЕГЭ

Андрей, ученик 11 класса. Посещал занятия в Тьюторском центре “Эпсилон”. С февраля месяца занимался с Дедовым Евгением Олеговичем физикой. Именно подготовкой к сдаче ЕГЭ. Быстро нашли общий язык. Евгений Олегович проявил себя, как внимательный, знающий и профессиональный преподаватель. Умеющий грамотно и доходчиво объяснить учебный материал. Очень внимателен к мелочам, вежлив и позитивен. Умеет задать правильный настрой. Я стал лучше понимать предмет, уровень знаний повысился. Рекомендую Дедова Евгения Олеговича, как хорошего специалиста. Спасибо, Наталье Станиславовне, за созданную уютную и спокойную обстановку в центре. Всем рекомендую Тьюторский центр “Эпсилон”.

Все отзывы по физике

Андрей
11 класс

Русский язык

Александр, учащийся 10 класса. Занимался с Людмилой Александровной русским языком. Изначально моей целью было научиться писать сочинение. Однако при посещении первого занятия, Людмила Александровна предложила мне написать тест в формате ЕГЭ. После чего я понял, что мне необходимо работать и над тестовой частью тоже. Благодаря занятиям я восполнил пробелы, о которых даже и не знал. Мне понравилось, как Людмила Александровна ведет урок, как объясняет. Хочу и в следующем году продолжить наши занятия.

Все отзывы по русскому языку

Александр
10 класс

Математика

Меня зовут Валерия.
Я занималась с Ильей Александровичем 2 года-геометрией и алгеброй.
Я пришла за 2 месяца до ОГЭ, еле как тянула на 3. Но благодаря занятиям с Ильей Александровичем я сдала ОГЭ на твёрдую 4.
Очень нравилось,что каждую тему мы прорабатывали до «автоматизма».
Я часто рекомендую своим друзьям и знакомым центр «Эпсилон».

Все отзывы по математике

Валерия
10 класс

Математика ОГЭ

Меня зовут Ислам. Я занимался с Натальей Станиславовной, по предмету математика. Когда я пришел на первое занятие я не знал практически ничего, и за курс обучения мы прошли всю программу от 6 до 9 класса. Мне больше понравилось в занятиях отзывчивость. Я рекомендую для обучения и подтяжки знаний Тьюторский центр.

Все отзывы по математике

Ислам
9 класс

Математика ЕГЭ

Я ходила на математику к Илье Александровичу 5 месяцев . За это время мы смогли пройти задания  первой части профильной математики. Поначалу было сложно осваивать тригонометрию и планиметрию, но, благодаря преподавателю, который объяснял каждое действие, эти разделы становились понятнее с каждым занятием. Нравилось больше то, что к тебе находят индивидуальный подход, и в этом центре царит семейная атмосфера. Если вы не знаете, к кому обратиться за помощью в подготовке к ЕГЭ, то стоит пойти в  Тьюторский центр “Эпсилон”, ведь в нем работают опытные преподаватели, с которыми подготовка к ЕГЭ – сплошное удовольствие.

Все отзывы по математике

Анастасия
11 класс

Математика ОГЭ

Я Егор, ученик 9 класса. В этом году экзамены стали ближе ко мне и я нуждался в подготовке и помощи от людей, которые смогут мне объяснить материал. В этом мне помогла Н.С.Певнева. Раньше я не разбирался в геометрии вообще, но после занятий мне стал намного понятней этот предмет (тоже самое с алгеброй). Я доволен занятиями, к центру и преподавателю претензий нет.

Все отзывы по математике

Егор
9 класс

Математика ОГЭ

Я занималась математикой с Натальей Станиславовной в 2019 – 2020 учебном году. Еще в сентябре я не умела решать даже самых простых номеров, а надо было готовиться к сдаче ОГЭ, в школе были очень плохие оценки. Благодаря нашим занятиям в конце года у меня вышли 4 и 5 по алгебре и геометрии, я стала быстро и легко решать любые задачи, не боялась отвечать на уроках, была полностью готова к сдаче экзамена и наладила отношения со своим школьным учителем. Мне очень нравилось, что материал объясняется простым и доступным языком, на занятиях всегда можно было не только повысить уровень своих знаний, но и провести время в комфортной, уютной и даже теплой обстановке. Наталья Станиславовна всегда очень жизнерадостная, добрая и веселая, поэтому вы уйдете только с хорошим настроением и светлыми мыслями. Я, конечно, буду рекомендовать услуги данного центра своим друзьям, потому что только благодаря Наталье Станиславовне я посмотрела на предмет ” математика ” по – другому и даже полюбила его. Я точно могу сказать, что после этих занятий ваш школьный учитель будет поражен вашими знаниями.

Все отзывы по математике

Екатерина
9 класс

Математика ОГЭ

Я Даниил, хочу выразить благодарность Илье Александровичу и Елене Сергеевне, с которыми я занимался алгеброй и геометрией с декабря до мая два раза в неделю. До занятии в Тьюторском центре “Эпсилон” у меня были большие проблемы по математике в принципе, потому что я многие темы не понимал. Но, благодаря преподавателям, я стал очень хорошо разбираться во всех пропущенных темах. На занятиях мне очень нравилось то, что мне объясняли все очень подробно и рассказывали о хитростях, как решить задание легко и быстро. Я всем рекомендую Тьюторскии центр “Эпсилон”, если у Вас какие-либо проблемы с учебой.

Все отзывы по математике

Даниил
9 класс

Математика ОГЭ

Я Рашад.
Мы с Ильей Александровичем занимались математикой около 6 месяцев. Когда я только обратился в Тьюторский центр Эпсилон, у меня хромала геометрия. Но благодаря профессионализму Ильи Александровича мы устранили эту проблему быстро. Подготовка к ОГЭ у нас проходила очень хорошо. На занятиях мне понравилось то, что Илья Александрович объяснял все очень подробно. Спасибо большое ему за проделанную работу. А ещё большое спасибо Наталье Станиславовне!

Все отзывы по математике

Рашад
9 класс

Математика

Я Алексей, занимался математикой 2 года с Натальей Станиславовной, проблема была с алгеброй, в общем, хотел 5 за четверть и за год, чего и добился. Очень много дз, иногда невозможно сделать все, но если не сделаешь, то “по попе”,  но делал не зря. Я советую услуги Натальи Станиславовны . В занятиях нравилась еда и полученные знания. научился многому, всего и не перечислить.

Все отзывы по математике

Алексей
9 класс

Математика ОГЭ

Я Софья, занималась с Натальей Станиславовной 1 учебный год математикой. Изначально у меня были проблемы со школьным курсом математики 9 класса. Сейчас, мне намного легче даётся математика в целом, я научилась решать примеры повышенной сложности. Наталья Станиславовна очень хороший учитель, мне нравится её подход к своему делу. Она умеет находить подход даже к самым сложным ученикам. Могу сказать, что этот год прошёл очень продуктивно и эффективно.

Все отзывы по математике

Софья
9 класс

Математика ОГЭ

Кристина, ученица 9 класса. В 8 классе я упустила почти все темы и в математике не разбиралась от слова совсем. В начале 9 класса я поняла, что мне нужен репетитор для подготовки и хорошего результата ОГЭ. По советам знакомых решили обраться к Наталье Станиславовне. Мы занимались группой, 4 человека, занятия были 2 раза в неделю – 1 день алгебра и 1 день геометрии. С первых занятий мы начали разбирать упущенные темы, а затем плавно перешли уже к самой подготовке к ОГЭ. Наталья Станиславовна все очень понятно и интересно рассказывает, после ее занятий я полюбила уроки математики и начала получать хорошие оценки в школе. В самом начале учебного года мои оценки за пробные тесты были в основном 2 . Через некоторое время оценки стали выше. Благодаря Наталье Станиславовне, сейчас я пишу тесты ОГЭ на 4. Большое Спасибо ей за помощь в подготовке к экзамену!

Все отзывы по математике

Кристина
9 класс

Математика ЕГЭ

Хочу выразить слова благодарности одному из моих любимый преподавателей Певневой Наталье Станиславовне. Это действительно тот человек, который смог поднять меня на ноги в плане экзамена по математике. Придя в начале года, я не знал практически ничего о нем. Пройдя через тернии, сотни часов подготовки в центре и даже психолога нам удалось добиться 74 балла по профильной математике. Хочу пожелать центру процветания и умных выпускников!

Все отзывы по математике

Святослав
11 класс

Математика ЕГЭ

Цель перед началом занятий – подготовится к ЕГЭ. Занимались 6 месяцев, раз в неделю. Благодаря занятиям восполнил пробелы в знаниях и повторил пройденное. В проводимых занятиях нравилось то, что можно поговорить по душам, и Н.С. добрый, понимающий человек. В течение обучения поддерживалась постоянная связь с родителями. Н.С. Очень пунктуальный, стимулирующий меня заниматься преподаватель. Во время обучения никаких трудностей не возникало. Поставленные цели были не только достигнуты, но и перевыполнены. С радостью бы порекомендовал всем данного преподавателя. К большому сожалению, наши занятия окончены, т.к. сейчас я сдаю ЕГЭ и поступаю в ВУЗ.

Все отзывы по математике

Глеб
11 класс

Математика ВПР

Отзыв Мамы Эвелины.

Хочу от всей души поблагодарить Н.С. за помощь в подготовке к ВПР. Она очень внимательный, профессиональный преподаватель. Прекрасно разбирается в предмете. Хорошо и понятно разбирает материал. Наталья Станиславовна сразу понравилась нашему сыну, сумела расположить его к себе. Уроки проходят интересно, с максимальной отдачей педагога. В следующем году продолжим обучение.

Отзыв Артема.

Особенно, что мне нравилось на занятиях по математике, так это решать примеры, задачи, потому что я их стал понимать и решать самостоятельно. На следующий год я продолжу заниматься с Н.С.

Все отзывы по математике

Артём
4 класс

Математика ОГЭ

Наталья Станиславовна! От лица нашей семьи хотелось бы поблагодарить вас за неоценимый труд по подготовке к сдаче ОГЭ по математике! Занятия всегда проходили очень душевно и информативно. Спасибо вам за вашу уникальную выдержку и терпение, когда информация давалась с трудом! Очень рады, что воспользовались вашими услугами, и всем будем рекомендовать именно вас!

В попытках решать уравнения,

Порой опускаются руки,

Наталье Станиславовне спасибо за терпение,

За привитую любовь к этой науке!

Все отзывы по математике

Яна
9 класс

Математика

Благодаря тому, что я стала ходить на занятия к Наталье Станиславовне, мне стало проще и уверенней отвечать у доски на уроках по математике, в какой-то момент мне начал нравится сам предмет, ведь я начала  понимать материал. В конце года у меня вышли отличные оценки по математике и геометрии. Спасибо за труды и терпение со мной. По итогу года результат хороший, продолжаю дальше.

Все отзывы по математике

Валерия
7 класс

Математика ЕГЭ

Отзыв мамы Ольги Александровны:
К Наталье Станиславовне год назад я, можно сказать, за руку привела сына на подготовительные курсы по профильной математике. Этот Юный скептик с первых дней занятий поменял свою точку зрения с недоверия к педагогу, с непонимания  “зачем всё это” на позитивный настрой “сдать егэ на 100 баллов”. Профессиональный подход, дружелюбная, психологически комфортная атмосфера-все эти условия сделали свое дело. Благодаря набранным высоким баллам на ЕГЭ, в том числе математике, сегодня мой сын студент УрФУ по одной из ведущих современных специальностей. Благодаря Наталье Станиславовне, он ещё больше полюбил математику и выбрал этот предмет для более глубокого изучения в институте. Я и дальше буду рекомендовать этого педагога для изучения математики и подготовки к экзамену по этому предмету.

Все отзывы по математике

Никита
11 класс

Математика ЕГЭ

В 11 классе я решила сдавать профильную математику на ЕГЭ и обратилась в Тьюторский центр «Эпсилон». Я занималась в группе у Натальи Станиславовны. Уроки проходили в комфортной обстановке, все темы были буквально разложены по полочкам: идеально для тех, кто нуждается в восполнении пробелов своих знаний. Мне понравилось, что к каждому отдельному заданию уделялось по уроку, ведь благодаря этому я смогла понять то, что конкретно требует от меня экзамен. Таким образом, я получила достаточную информацию для успешной сдачи ЕГЭ, чему очень благодарна!

Все отзывы по математике

Елизавета
11 класс

Русский язык ЕГЭ

Хочу выразить огромную благодарность тьюторскому центру «Эпсилон», а именно, преподавателю по русскому языку- Людмиле Александровне! Благодаря ее занятиям и поддержке, я смогла с легкостью сдать ОГЭ по русскому языку на «отлично»! А сейчас, при подготовке к ЕГЭ, чувствую себя очень уверенно!
Людмила Александровна-лучший учитель русского языка!

Все отзывы по русскому языку

Валерия
11 класс

История ЕГЭ

Начиная ходить на историю в октябре, моей задачей было сдать историю. Теперь моя задача сдать историю на тот максимум,на который я могу. Занятия с Еленой Юрьевной оправдывают ожидания. Много теории,не меньше практических заданий и тщательная,требовательная проверка. Я считаю,что человек, который может привить любовь к предмету – лучший учитель. И я к этому иду. История требует полной вовлечённости и я уверена,что вместе с Еленой Юрьевной мы этого достигнем.

Все отзывы по истории

Дарья
11 класс

Математика ЕГЭ

Прохожу подготовку к ЕГЭ по математике. Занятия 2 раза в неделю. Они проходят продуктивно. Стала уверенно себя чувствовать.

Все отзывы по математике

Екатерина
11 класс

Математика ЕГЭ

Занимаясь в Тьюторском центре “Эпсилон”, я не могу не отметить положительное влияние этих занятий. Начиная подготовку к ЕГЭ по математике,  я могла бы написать проверочную работу максимально на три. Сейчас же я более уверена в своих знаниях и возможностях. Данная уверенность подкреплена фактами из практики, которые свидетельствуют о значительном росте знаний и умений. Также хочется отметить замечательную работу Натальи Станиславовны, благодаря которой уроки проходят легко, а знания усваиваются с поразительным успехом.

Все отзывы по математике

Мария
11 класс

Русский язык ЕГЭ

Я, начиная с сентября, хожу на занятия по русскому языку в группу из 2 человек. Людмила Александровна за 3 месяца научила нас писать итоговое сочинение. За одно занятие мы успеваем написать два разных сочинения. Людмила Александровна успевает уделить внимание нам обоим. Благодаря занятиям я уверена, что напишу сочинение хорошо. Рекомендую всем Людмилу Александровну в качестве преподавателя по русскому языку.

Все отзывы по русскому языку

Ника
11 класс

Обществознание ЕГЭ

Я занималась обществознанием с Людмилой Александровной с сентября. Набор знаний в данной сфере был нулевой, но уже после 3-х месяцев усердных занятий смогла написать тест на 54 балла.  Занятия проходят продуктивно и интересно, всегда доброжелательная атмосфера. Всем рекомендую ходить на курсы по обществознанию от Людмилы Александровны.

Все отзывы по обществознанию

Полина
11 класс

Обществознание ЕГЭ

Я занимаюсь обществознанием с Людмилой Александровной с сентября. С этого времени мы прошли уже 2 блока из ЕГЭ. На уроках очень тёплая атмосфера. Занятия проходят продуктивно, Людмила Александровна успевает уделить внимание всем ученикам и разъяснить материал максимально доходчиво для каждого, несмотря на то, что в группе нас 4 человека. Недавно мы писали тест в формате ЕГЭ,  и у меня 52 балла, хотя ещё в сентябре у меня был нулевой уровень знания обществознания. Я очень довольна занятиями и рекомендую всем в качестве преподавателя по обществознанию, Людмилу Александровну.

Все отзывы по обществознанию

Ника
11 класс