Skip to content

Отзывы по математике

Я пришел в центр год назад, чтобы подтянуть свои знания по такому предмету, как математика. У меня были сложности с некоторыми темами, особенно я не понимал график квадратичной функции.

Мне нравится мой преподаватель — она добрая и понимающая. В центре всегда есть чай и конфеты, которые можно брать, когда захочешь.

У меня получилось поднять свои оценки!

Все отзывы по математике

Фёдор
8 класс, 2023-2024 учебный год
Математика

Я занимаюсь на протяжении 8 месяцев, чтобы подготовиться к сдаче ЕГЭ. У меня были сложности с математикой и физикой, поэтому готовлюсь по ним. Преподаватели всегда помогают с тем, что непонятно, всегда можно обратиться и задать вопрос.

Я научился решать то, что не умел раньше и теперь знаю больше тем, которые помогли мне в сдаче экзаменов.

Все отзывы по математике
Все отзывы по физике

Артём
11 класс, 2023-2024 учебный год
Математика, Физика

Занимаюсь в центре, чтобы подготовиться и сдать экзамены на хорошую отметку чуть меньше полугода. Хожу на русский язык и математику, у меня были проблемы с этими предметами. Мне нравится сам центр, понимающие преподаватели и ребята «одногруппники», всегда общаемся с ними перед занятием!

Все отзывы по математике
Все отзывы по русскому языку

Дмитрий
9 класс, 2023-2024 учебный год
Математика, Русский язык

Пришла на дополнительные занятия по математике, русскому и английскому, чтобы подтянуть эти предметы и подготовиться к переходу в другую школу. Занимаюсь всю весну.

Сначала мне было сложно привыкнуть к компании, потому что хожу на групповые занятия, но сейчас мы подружились. Учителя хорошо объясняют предмет, мне больше всего нравится русский язык 🙂

Очень хороший центр, особенно, если хочется учиться на отлично! <3

Все отзывы по математике, русскому языку, английскому языку

Софья
5 класс, 2023-2024 учебный год
Английский язык, Математика, Русский язык

Я пришла в «Эпсилон» чуть больше года назад, чтобы подготовиться к ОГЭ. В течении года готовилась ко всем экзаменам, сначала к математике и русскому, потом прибавились обществознание и география. Во время уроков мы:

  • всегда полностью разбираем темы
  • много практикуемся
  • проговариваем ошибки.

Раньше я не набирала минимальный порог сдачи, сейчас же решаю все пробники и уже хорошо сдала два экзамена!

Все отзывы по математике, русскому языку, обществознанию

Сдала все экзамены!

Варвара
9 класс, 2023-2024 учебный год
Математика, Обществознание, Русский язык

Пришел с центр в феврале, чтобы с уверенностью сдать ОГЭ по математике. Мне все нравится в занятиях: преподаватели, ребята и сам центр.

Все отзывы по математике 

Сергей
9 класс, 2023-2024 учебный год
Математика

Нужна была подготовка к ОГЭ по математике, занималась последние пару месяцев перед экзаменом. Доступная подача материала, хорошее, лояльное отношение делают свое дело.

Раньше я вообще не знала математику, теперь пишу пробники на «4» 😉 <3

Все отзывы по математике

Александра
9 класс, 2023-2024 учебный год
Математика

Пришел в центр, чтобы изучить информатику и математику и сдать ОГЭ по этим предметам. Занятия начал недавно, в феврале. Мне нравится коллектив, в котором я занимаюсь и то, что объясняют материал понятно и интересно.

Теперь я знаю математику и информатике и готов сдать ОГЭ. Рекомендую, тут очень интересно.

Все отзывы по математике
Все отзывы по информатике

Василий
9 класс, 2023-2024 учебный год
Информатика, Математика

У меня были проблемы с математикой, и я не могла ее понять, поэтому в ноябре пошла на дополнительные занятия. На них мы работаем слаженно и дружно! Нам всегда интересно рассказывают темы. А еще я порекомендовала центр своей подружке и теперь мы занимаемся вместе.

Мне помогли разобрать нужные темы, научили решать задачи и уравнения, а также побороть страх выходить к доске!

В центре мне помогли разобраться со всеми сложностями!

Все отзывы по математике

Аня
6 класс, 2023-2024 учебный год
Математика

Мне необходимо было повысить уровень знаний для сдачи ОГЭ по русскому языку и математике, занимаюсь в центре с октября этого года. У меня не было систематических знаний в этих предметах, из-за чего было сложно усваивать трудный материал.

На занятиях в «Эпсилон» сложное объясняют просто и доступно, поэтому я начала понимать и знать намного больше.

Отзыв мамы Дарьи — Евгении

Хочу выразить свою благодарность коллективу «Эпсилон» за Ваш нелегкий труд, пожелать Вам процветания и творческих успехов.

С Уважением, Евгения и Дарья.

Все отзывы по математике
Все отзывы по русскому языку

Дарья и ее мама - Евгения
9 класс, 2023-2024 учебный год
Математика, Русский язык

Я хотела подготовить к ЕГЭ по профильной математике, поэтому уже 2 года посещаю «Эпсилон». Тут понимающие учителя, веселая и комфортная атмосфера, всегда помогут исправить ошибки.

В том году у меня были проблемы со счетом, я буквально разучилась делить столбиком, а еще слишком долго думала над решением. Сейчас научилась решать сложные задачи из ЕГЭ, стало намного меньше ошибок и я опередила программу в школе.

Уже порекомендовала центр своим одноклассникам!

Все отзывы по математике 

Алина
10 класс, 2023-2024 учебный год
Математика

Пришла в центр на занятия по математике, чтобы улучшить успеваемость в школе и сдать ВПР. Занимаюсь недолго, около двух месяцев. У меня были проблемы с решением десятичных дробей, системами.

Мне нравится чувство, когда во время занятия начинаешь понимать тему и как решать ту или иную задачу.

Я очень рекомендую «Эпсилон», мне помогли научиться решать системы и подтянуть мой уровень знаний в математике!

Все отзывы по математике

Таня
7 класс, 2023-2024 учебный год
Математика

Пришел на занятия в центр «Эпсилон», чтобы изучить материал наперед и поступить в СУНЦ. Хожу на математику с января 2024 года, летом   продолжаю заниматься математикой а еще начал также заниматься русским, чтобы поддерживать уровень знаний.

Мне нравится умение преподавателя заинтересовать ученика на занятии и доступность объяснений. Моя цель также выполнена — я прошел в желаемое учебное учреждение!

Все отзывы по математике

Кирилл
7 класс, 2023-2024 учебный год
Математика

Занималась подготовкой к базовой математике 6 с половиной месяцев. Особые сложности были с последним заданием и вероятностью.

Научилась быстро решать задания, запоминать и понимать правила! Определенно рекомендую приходить на занятия!

Все отзывы по математике

Сдала на «5»

Дарья
11 класс, 2023-2024 учебный год
Математика

Занимаюсь подготовкой к ЕГЭ по математике около полугода. Очень нравится понятность и подготовленность учителей к занятию. Всегда трудно давалось оформление экзамена, с чем, после занятий, у меня стало намного меньше проблем.

Центр определенно порекомендую, очень полезный и крайне эффективен в подготовке к ЕГЭ!

Все отзывы по математике

Сдал на 88 баллов

 

Фёдор
11 класс, 2023-2024 учебный год
Математика

Я пришла в центр, чтобы подготовиться к ЕГЭ по профильной математике, занимаюсь уже 8 месяцев.

Стала намного лучше разбираться в предмете, узнала интересные вещи. Мне очень нравятся преподаватели: они очень доступно объясняют материал, да и в целом хорошие и добрые люди 🙂

Уже рекомендовала центр своим знакомым, и буду продолжать рекомендовать.

Все отзывы по математике

Надежда
10 класс, 2023-2024 учебный год
Математика

Я пришел в центр ради подготовки к ЕГЭ по математике. Готовлюсь с начала учебного года, хожу на индивидуальные занятия и интенсив по математике. Всегда были трудности с изучением теории, поэтому над ней пришлось посидеть. Главное, с чем мне помогли занятия — у меня появился навык решения задач.

Все отзывы по математике

Сдал на 80 баллов

Роман
11 класс, 2023-2024 учебный год
Математика

Я пришла на занятия, чтобы разобраться с математикой. Я занимаюсь уже с марта, мне нравится, что учитель объясняет все понятно и не кричит. Сложности были с решением задач.

Занятия по математике помогли мне побороть страх перед выходом к доске. Рекомендую этот центр всем, у кого проблемы и страхи!

Все отзывы по математике

Настя
6 класс, 2023-2024 учебный год
Математика

Пришел в ноябре на занятия по математике, чтобы ее понять. У меня были сложности с системами уравнений, и занятия помогли с пониманием этой темы и других. Теперь, когда что-то решаю, то понимаю, что делаю.

Мне нравится дружелюбная атмосфера в группе и преподаватель! Уже порекомендовал центр всем своим друзьям!!

Все отзывы по математике

Дима
8 класс, 2023-2024 учебный год
Математика

Хожу в центр для подготовки к ОГЭ с самого начала учебного года. Занимаюсь математикой и обществознанием.

Мне все нравится в занятиях и я успешно подготовился к экзаменам, поэтому рекомендую «Эпсилон» для подготовки к сдаче ОГЭ.

Все отзывы по математике
Все отзывы по обществознанию

Обществознание «4»

Вадим
9 класс, 2023-2024 учебный год
Математика, Обществознание

Пришел в центр в этом году, на занятия по физике и математике для усовершенствования своих знаний, чтобы было легче учиться в школе. Мне нравится решать задачи и узнавать новое, я получил новый уровень в знаниях.

Все отзывы по математике
Все отзывы по физике

Захар
7 класс, 2023-2024 учебный год
Математика, Физика

Занимаюсь с сентября этого года, чтобы подготовиться к ОГЭ по математике и русскому языку и хорошо его сдать. У меня были сложности с пунктуацией и решением задач во второй части в математике. Преподаватели с понятными объяснениями помогли мне разобраться во многом и научили правильному оформлению решения.

Несмотря на то, что я готовлюсь только к математике и русскому, в центре предлагали написать пробники и по другим предметам. Я, конечно, проверила свои знания и в них, а после проверки преподаватели показали мне мои ошибки и разобрали их.

А еще тут вкусные конфеты, удобные сменные тапочки и приятные сотрудники!

Все отзывы по математике
Все отзывы по русскому языку

Алина
9 класс, 2023-2024 учебный год
Математика, Русский язык

Я пришла на занятия по математике в «Эпсилон», потому что у меня возникли достаточно сильные проблемы с этим предметом. Честно сказать, я не знаю, сколько я занимаюсь, но с марта точно! И правда увидела результаты.

Занятия помогли мне написать ВПР по математике на отличную отметку (Не хватило одного балла до «5»). Каждое занятие мы решали по несколько вариантов, мне все прекрасно объясняли, и я все понимала!

Все педагоги тут понимающие, с позитивом, чуть чуть и поругать могут, и пошутить 🙂

Я, конечно бы, порекомендовала этот чудесный центр, мне очень нравится тут заниматься!

Все отзывы по математике

Таисия
6 класс, 2023-2024 учебный год
Математика

Решила пойти на дополнительные занятия по математике полгода назад, потому что я совсем перестала понимать математические предметы из-за частой смены учителей в школе. Здесь отличное объяснение материала и комфорт во всем 🙂

На уроках математики я стала увереннее себя чувствовать. Мои оценки улучшились.

Однозначно порекомендую центр: учиться здесь приятно, комфортно и интересно!)

Все отзывы по математике

Ярослава
7 класс, 2023-2024 учебный год
Математика

Хожу на занятия по математике и русскому языку около 8 месяцев, подтягиваю старые знания и получаю новые. У меня были трудности с прохождением новых тем, выполнением домашнего задания, запоминанием тем.

Я занимаюсь и индивидуальными занятиями и групповыми, всегда все понятно объясняют и индивидуально подходят к проблеме.

Теперь у меня возросла успеваемость в школе и я стал больше понимать в математике и русском языке.

Все отзывы по математике
Все отзывы по русскому языку

Максим
7 класс, 2023-2024 учебный год
Математика, Русский язык

Я хожу в «Эпсилон» на занятия по математике и русскому языку с декабря, получаю новые знания и улучшаю оценки в школе. У меня были пробелы в знаниях за прошлые классы.

Учителя всегда понятно объясняют темы и интересно подходят к урокам, из-за чего не становится скучно. Я повысил оценки в школе благодаря занятиям и, конечно, рекомендую всем приходить в «Эпсилон», если нужна помощь в школьных предметах!

Все отзывы по математике
Все отзывы по русскому языку

Семен
7 класс, 2023-2024 учебный год
Математика, Русский язык

Пришла в центр на занятия по математике в сентябре, в начале учебного года, чтобы подтянуть общий уровень. В 6-7 классе занятия проходили в зуме и многие темы были не поняты и не усвоены, поэтому нужна была помощь.

Благодаря занятиям я заполнила пробелы, разобралась во всех темах и подтянула оценки в школе!

Классно, что в центре материалы преподносятся на доступном языке в легкой форме. Конечно порекомендую центр своим знакомым.

Все отзывы по математике

Мария
10 класс, 2023-2024 учебный год
Математика

Мама привела за ручку на занятия по математике, чтобы повысить уровень моих знаний и восполнить пропущенные пробелы. Мама 10/10, занимаюсь уже полгода <3

У меня были сложности из-за того, что в школе преподают непонятным для меня языком, в центре же, мы хоть и занимаемся в группе, всегда есть индивидуальный подход.

На занятиях всегда царит спокойная и адекватная атмосфера, что мне очень нравится.

Данные занятия помогли мне понять материал и подтянуть мои знания, планирую продолжить заниматься в центре для подготовки к ЕГЭ в следующем году! Определенно порекомендую центр моим друзьям и знакомым!

Все отзывы по математике

Полина
10 класс, 2023-2024 учебный год
Математика

Я занимаюсь математикой, чтобы понимать нынешние и будущие темы, а также, чтобы сдать ОГЭ в следующем году. Хожу на разные занятия: алгебра и геометрия.

В центре всегда спокойная атмосфера, на занятиях нет ничего лишнего: только преподаватель и ты.

Были особые сложности с тем, что трудно запомнить сразу и много, но мы над этим работаем. На занятиях мы сделали папку с напоминаниями «шпаргалками», которые помогают мне в понимании и изучении новых тем.

Если у вас есть проблемы с учебой, то приходите в центр «Эпсилон», где вам обязательно помогут.

Все отзывы по математике

Георгий
8 класс, 2023-2024 учебный год
Математика

Я пришла в центр в 10 классе для подготовки к ЕГЭ по профильной математике. Лично у меня были сложности с внимательностью, в результате чего были ошибки.

Мне очень нравится интересная подача материала и его отработка, в группе мы работаем у доски и постоянно обсуждаем варианты решения и возникающие проблемы. Занятия помогли мне увеличить уровень сосредоточенности и быть более внимательной, из-за чего я стала работать качественнее.

Очень рекомендую центр «Эпсилон» для подготовки к экзаменам!

Все отзывы по математике

Сдала на 82 балла

Анастасия
11 класс, 2023-2024 учебный год
Математика

В ноябре 2023 года пришел в центр для того, чтобы подготовиться к ЕГЭ по математике. На занятиях успеваем много сделать, всегда можно рассчитывать на четкий план работы и структурированное объяснение темы.

У меня было много знаний, которые лежали в голове после школы, но для чего их применять было непонятно. Здесь же я научился последовательно решать и оформлять большинство заданий ЕГЭ 2024, а также поднял уровень по баллам.

Определенно рекомендую центр для эффективной подготовки к ЕГЭ.

Все отзывы по математике

Сдал на 86 баллов

Тимофей
11 класс, 2023-2024 учебный год
Математика

Я хожу на дополнительные занятия по математике полгода. Пришел для того, чтобы разобраться с темами за прошлый учебный год — 7 класс, а конкретно с темами по алгебре. На занятиях все понятно объясняют, а еще всегда можно выпить вкусного чая.

В центре помогли мне разобраться с прошлыми темами и выучить новые, поэтому теперь у меня за четверть «4», а не «2,5» 🙂

Все отзывы по математике

Александр
8 класс, 2023-2024 учебный год
Математика

Занимаюсь в центре математикой (1,5 года) и русским языком (9 месяцев) для того, чтобы подтянуть знания по этим предметам. Были сложности с уверенностьи в предмете и старыми изученными материалами, которые постепенно забываются.

Я хожу на групповые занятия и мне очень нравится работать с другими ребятами. Благодаря вежливым учителям, у нас всегда взаимопонимание и комфорт в аудитории, что приносит еще больше пользы от уроков.

Определенно порекомендую этот центр для дополнительного образования. Здесь мне помогли изучить новые темы и освежить старые, начать подготовку к ОГЭ, а также я стала более уверена в себе и своих знаниях.

Все отзывы по математике
Все отзывы по русскому языку

Ксюша
8 класс, 2023-2024 учебный год
Математика, Русский язык

Я занимаюсь в центре, чтобы подготовиться к ЕГЭ по информатике и к ЕГЭ по математике и сдать экзамены на достойный балл. Хожу в центр с сентября 2023 года, то есть около 10 месяцев.
У меня были определенные сложности с задачами, которые у меня не получалось решить самостоятельно, но преподаватели все подробно и понятно разъясняют, так что я с ними разобрался.

Теперь я пишу пробники в разы лучше, чем было до занятий в центре.

Преподаватели подробно объясняют материал и отвечают на все вопросы, помогают с возникшими трудностями. Приходите в центр на занятия, здесь обязательно помогут!

Все отзывы по математике
Все отзывы по информатике

Сергей
11 класс, 2023-2024 учебный год
Информатика, Математика

Занимаюсь 8 месяцев для подготовки к ЕГЭ по математике и физике. У меня была трудность с объемом заданий, но, из-за понятных объяснений, мне стало легче воспринимать большое количество материала и, соответственно, учить его. Порекомендовал бы «Эпсилон» всем, кому необходимо подготовиться к сдаче экзаменов.

Все отзывы по математике
Все отзывы по физике

Сдал на 84 балла

Овик
11 класс, 2023-2024 учебный год
Математика, Физика

Я пришел на занятия в начале 11 класса, с целью подготовиться к ЕГЭ по физике, математике и сдать экзамены на достойный балл.  Были сложности со всем понемногу: формат экзамена, определенные темы и общий уровень знаний.

Благодаря занятиям я подтянул свой уровень в области физики и математики, стал более подкованным в темах и самом экзамене. Появилось больше понимания важности экзамена.

Рекомендую центр всем, кто хочет успешно подготовиться к ЕГЭ и другим экзаменам, здесь хорошие. заинтересованные в твоем результате, преподаватели.

Все отзывы по математике
Все отзывы по физике

Артём
11 класс, 2023-2024 учебный год
Математика, Физика

Я занимаюсь дополнительными занятиями по математике и русскому языку для того, чтобы улучшить успеваемость в школе уже полгода 😉 Мне нравится, что преподаватели интересно рассказывают материал и на занятиях не скучно.

У меня были сложности с многими темами по этим предметам, но, после занятий, я стала лучше понимать и математику и русский язык и у меня улучшились оценки. Поэтому рекомендую центр всем, кто хочет повысить свои знания и успеваемость!

Все отзывы по математике
Все отзывы по русскому языку

Настя
5 класс, 2023-2024 учебный год
Математика, Русский язык

Занимаюсь в центре всеми предметами, по которым сдаю ОГЭ: математика, русский язык, география и обществознание. Мне нравится, что за домашнее задание ставят баллы, это показывает уровень проделанной работы и мне нравится смотреть на постепенное повышение результата.

Готовлюсь к экзаменам, и заодно повышаю свой уровень интеллекта, благодаря профессионалам — преподавателям.

Я занимаюсь как индивидуальными занятиями, так и групповыми. Максимальное количество ребят — 6, мы очень хорошо общаемся не только внутри своей группы, но и с «параллельной», потому что занятия в одно время и можно всегда поговорить в перерыве за чаем и конфетами. С некоторыми ребятами из других групп я хожу и на другие занятия.

В центре очень уютно и между всеми очень теплые и приятные отношения <3<3<3

Все отзывы по математике, русскому языку, обществознанию

География «5»

Полина
9 класс, 2023-2024 учебный год
Математика, Обществознание, Русский язык

Хожу на дополнительные занятия по математике целый учебный год. В занятиях мне нравится отличная работа тьютора и то, что я постоянно узнаю что-то новое.

Я не сразу понял как решать проценты, но смог с ними справиться и теперь решаю задачки на раз-два! Определенно рекомендую, обязательно приходите в центр на занятия!!!

Все отзывы по математике

Алексей
5 класс, 2023-2024 учебный год
Математика

Я занимаюсь в центре два года, улучшаю и поддерживаю уровень знаний по математике. Занятия по математике проходят очень интересно, у нас два преподавателя и несколько ребят в группе. На уроках я узнаю много нового материала, которого мы не проходили в школе из-за чего улучшается успеваемость в школе.

За этот год я научилась многому и благодаря центру стала отличницей!

Все отзывы по математике

Злата
7 класс, 2023-2024 учебный год
Математика

Когда мне нужно было подтянуть школьную программу по математике в 5 классе и сдать переводные экзамены в школе, то мы обратились в центр «Эпсилон». Сейчас я занимаюсь полтора года и, благодаря регулярным занятиям и понятным объяснениям преподавателей, мне стало легче усваивать материал и понимать темы.
Рекомендовала центр своим подругам и, думаю, они тоже придут на занятия в следующем году, так что, возможно, мы будем заниматься вместе.

Все отзывы по математике

Татьяна
7 класс, 2023-2024 учебный год
Математика

В этом году была необходима подготовка к ЕГЭ, а так занимаюсь давно, с 2022 года. Благодаря центру, сдала ОГЭ по математике на «5».
В этом году занимаюсь в центре для того, чтобы сдать ЕГЭ по обществознанию на высокий балл. Очень люблю групповые занятия со своим преподавателем, нас три ученика в группе и каждое занятие проходит очень продуктивно 🙂
Рекомендую центр для дополнительных занятий и подготовки к экзаменам, особенно по обществознанию!

Все отзывы по обществознанию
Все отзывы по математике

Алиса
11 класс, 2023-2024 учебный год
Математика, Обществознание

Занимаюсь в центре два года, сначала готовился к ОГЭ и отрабатывал школьную программу, а сейчас полным ходом идет подготовка к ЕГЭ. На всех уроках по физике и математике можно рассчитывать на понятное объяснение материала и помощь от преподавателя, когда что-то не понятно.

Занятия внушили мне уверенность в себе и дали понять, что ЕГЭ — это не супер сложный экзамен!

У меня были проблемы со стереометрией в математике и механикой в физике. Сейчас же я понимаю эти темы, так как закрепил теорию и умею решать специфические задачи.

Все отзывы по математике
Все отзывы по физике

Тимофей
10 класс, 2023-2024 учебный год
Математика, Физика

Я хожу на занятия по математике для того, чтобы подтянуть оценки в школе и свой уровень знаний, так как в школе на уроках не особо объясняют что-либо, в отличии от занятий в центре. Занимаюсь около года и спустя время правда становится понятнее что-то решать.

У меня получилось разобраться в школьном курсе математики и базовых темах, которые необходимы для дальнейшей работы и сдачи ОГЭ в следующем году!

Я начала понимать как решать уравнения и задания с дробями, которые в начале года давались мне тяжело.

Все отзывы по математике

Настя
8 класс, 2023-2024 учебный год
Математика

Я занимаюсь в центре уже год. Пришел на дополнительные занятия по математике в первую очередь для того, чтобы подтянуть знания по школьной программе. Мне нравится хороший коллектив и то, что у меня очень понимающий педагог, который понятно объясняет темы и задачи.

После занятий в центре у меня улучшилось понимание математики как предмета, поэтому я рекомендую сюда приходить.

Все отзывы по математике

Даниил
6 класс, 2023-2024 учебный год
Математика

Я  обучаюсь в центре порядка полугода, с начала 2024 года, подготовка к ЕГЭ по математике. Занятия тут мне нравятся по многим причинам, но я должен отметить отличную дружескую атмосферу, а также профессионализм преподавателя.

Занятия оказали на мою подготовку огромное влияние, помогли мне стать лучше.

Я определенно точно могу порекомендовать центр «Эпсилон» всем, кто хочет хорошо сдать ЕГЭ.

Бабушка Саши пишет: «Хочу поблагодарить Ваш центр «Эпсилон». Особенно Наталью Станиславовну. Пришли результаты ЕГЭ по математике: Саша набрал 76 баллов. И это 4,5 месяца подготовки! Спасибо Вам всем большое.»

Все отзывы по математике

Сдал на 76 баллов

Александр
11 класс, 2023-2024 учебный год
Математика

Пришла на групповые занятия в «Эпсилон», чтобы подготовиться и сдать ОГЭ по математике. Занимаюсь несколько месяцев, за которые мне помогли научиться понимать задания ОГЭ формата и решать задачи по геометрии.
Порекомендовала бы центр своим друзьям 👍

Все отзывы по математике

Дарья
9 класс, 2023-2024 учебный год
Математика

Занимаюсь в центре для подготовки к ОГЭ по математике с третьей четверти 9 класса. Здесь приятные преподаватели, которые понятно объясняют материал и помогают с возникающими проблемами.

Все отзывы по математике

Анфиса
9 класс, 2023-2024 учебный год
Математика

Мне необходимо было подтянуть главные предметы: математику и русский язык. Занималась в пятом классе, и, после небольшого перерыва, вернулась в шестом, так как без дополнительных занятий стало сложно.

Сложности были с многим, но со временем все прошло: я начала понимать темы, правила по русскому и задачи по математике. В центре очень уютная обстановка, а преподаватели к тебе хорошо относятся и понятно объясняют материал.

Благодаря занятиям у меня первый раз вышло «4» в четверти!

Я занимаюсь в группе и сначала мне было тяжело заговорить с ребятами, так как все уже друг друга знали, а я пришла в середине года. Но благодаря поддержке преподавателей у меня все получилось и теперь мы все хорошо общаемся!

Все отзывы по математике
Все отзывы по русскому языку

Мария
6 класс, 2023-2024 учебный год
Математика, Русский язык

Я пришел в центр, чтобы понять, как хорошо сдать ОГЭ по математике и информатике. Начал заниматься в «Эпсилон» с февраля этого года.

Преподаватели понятно объясняют материал, мне нравится подача и дружелюбная атмосфера. Рекомендую этот центр всем, кто хочет подготовиться к ОГЭ и повысить уровень знаний в комфортной обстановке.

Все отзывы по информатике
Все отзывы по математике

Артём
9 класс, 2023-2024 учебный год
Информатика, Математика

Я пришла в центр на занятия по русскому языку и математике, чтобы получить знания, которые не усвоила в школе. Занимаюсь уже около полугода и мне очень нравится доброжелательность преподавателей, из-за них чувствуешь себя очень комфортно.

Главное сосредоточиться и стараться, тогда полученных знаний будет еще больше!

Все тьюторы очень хорошо объясняют материал, поэтому у меня получилось поднять успеваемость и даже хорошо написать пробник по ОГЭ. Уже порекомендовала центр своим друзьям и одноклассникам!

Все отзывы по математике
Все отзывы по русскому языку

Даша
8 класс, 2023-2024 учебный год
Математика, Русский язык

Я занимаюсь в центре математикой и физикой уже 2 года. Сначала готовился к ОГЭ, а сейчас, в 10 классе, поддерживаю школьную программу и параллельно готовлюсь к ЕГЭ по профильной математике и физике.

ОГЭ по математике, после занятий в центре, сдал на твердую «4», поэтому уверен, что и к ЕГЭ меня подготовят на отличные баллы!

Высокая квалификация тьюторов помогает лучше понимать предметы, а еще с ними всегда можно обсудить свои переживания. Не бойтесь приходить в «Эпсилон», здесь и обучат с нуля, и подтянут по школьной программе и подготовят к экзаменам!

Все отзывы по математике
Все отзывы по физике

Даниил
10 класс, 2023-2024 учебный год
Математика, Физика

Я пришла в «Эпсилон» , потому что нужна была подготовка к ОГЭ по русскому языку и математике, чтобы улучшить знания и результат, а тут еще и конфеты с чаем и классные ребята в группе, поэтому осталась и, на данный момент, хожу на занятия уже 2 года.

За это время, благодаря понятным объяснениям тьюторов, разобралась со многими вещами, которые казались сложными, а на деле оказались простыми и теперь я все решаю «на изи»🤘

Центр мне очень помог в улучшении знаний, решении второй части ОГЭ по математике и общему повышению результата. Также я посещала тренинг “Жизнь до, во время и после экзамена”, он помог мне научиться сохранять спокойствие перед экзаменами и быть уверенной в себе!

Думаю, что сдам ОГЭ на отличные баллы, ведь на самих экзаменах было совсем не сложно, так как я уверена в своих знаниях!

Все отзывы по русскому языку
Все отзывы по математике
Все отзывы по тренингам

Катя
9 класс, 2023-2024 учебный год
Математика, Русский язык, Тренинг

Моя цель на следующий год — хорошо сдать ЕГЭ по биологии, химии, математике и русскому языку.

Уже 2 года я хожу на математику и русский язык, а в этом году прибавилась еще и биология с химией. Преподаватели в центре замечательные: разбирают все возникающие проблемы, а темы хорошо объясняют в доступном для всех формате.

Тьютор по химии даже вдохновил меня еще больше углубиться в этот предмет и продолжить занятия.

А еще, в центре всегда угощают конфетами, а после занятий можно попить чай.

Все отзывы по: Биологии, Химии, Русскому языкуМатематике.

Родион
10 класс, 2023-2024 учебный год
Биология, Математика, Русский язык, Химия

Я занимаюсь в Эпсилон с начала 9 класса для подготовки к ОГЭ по математике.
Мне очень помогают занятия в этом центр: я быстро наверстываю упущенное, запоминаю материал и решаю задания!

Все отзывы по математике.

Мария
9 класс, 2022-2023 учебный год
Математика

Мое впечатление за 4 года работы с Тьюторским центром «Эпсилон» очень благоприятное.

Все преподаватели интеллигентны, доброжелательны и профессиональны в своей работе.

Я уверенно могу порекомендовать центр другим учащимся, особенно тем, кто хочет подготовиться к ЕГЭ по математике, информатике и физике.

Все отзывы по математике
Все отзывы по информатике
Все отзывы по физике

Александр
11 класс, 2022-2023 учебный год
Информатика, Математика, Физика

Я занималась в центре математикой со своей сестренкой Соней. У нас были как индивидуальные занятия, так и групповые, на которых мы работали вдвоем. Все уроки были очень познавательными и за время учебы в «Эпсилон» мы многому научились!

Все отзывы по математике

Маргарита
5 класс, 2022-2023 учебный год
Математика

Тьюторский центр, который я посещаю, предлагает отличных тьюторов, с высоким профессионализмом и терпением. Они всегда готовы помочь с моим вопросом.

Я занимаюсь сразу несколькими предметами. Расскажу подробнее про математику: моей целью была сдача ОГЭ по математике на «5», к ней я иду уже год. Особенно у меня были проблемы с решением уравнений, но, с помощью понятного и доступного объяснения преподавателя и ее помощи, я с ними разобрался.

Занятия помогли мне приобрести не только знания, но и уверенность в выполнении экзамена ОГЭ и теперь я уверен в своих силах!

Все отзывы по математике

Родионов Никита
9 класс, 2023-2024 учебный год
Математика

Было решено пойти на дополнительные занятия по подготовке к ОГЭ, так как сдавала пробники на оценку «2». Сейчас, после обучения в центре, спокойно решаю на «4».

Все понятно и подробно рассказывается, что помогает лучше усваивать необходимы для экзамена материал, и атмосфера просто супер!

Все отзывы по математике

Аксарина Анастасия
9 класс, 2022-2023 учебный год
Математика

Я очень рада, что попала в Тьюторский центр «Эпсилон» для того, чтобы подготовиться к ЕГЭ по математике, информатике и физике. За время занятий мне удалось значительно повысить свой уровень знаний по этим предметам, а главное — научиться применять их на практике для того, чтобы успешно сдать ЕГЭ!

Все отзывы по математике
Все отзывы по информатике
Все отзывы по физике

Елышева Арина
10 класс, 2022-2023 учебный год
Информатика, Математика, Физика

Когда я начал заниматься математикой в центре 2 года назад, моей целью было улучшить средний балл по алгебре и геометрии, так как у меня были проблемы с основами. Мне очень нравится подача материала и сейчас я лучше разбираюсь в темах и задачах, но прекращать занятия не планирую, так как всегда есть к чему стремиться!

Всем друзьям рассказываю о занятиях, а одного из них даже позвал с собой в Летний клуб в прошлом году и мы смогли провести время вместе в моем любимом центре «Эпсилон»!

Все отзывы по математике

Роман Калишевич
7 класс, 2023-2024 учебный год
Математика

Тьюторский центр «Эпсилон» — это замечательное место, где можно подтянуть знания и подготовиться к экзаменам. Чудесный персонал и тьюторы. Сам занимаюсь здесь и готовлюсь к ЕГЭ по математике с Певневой Натальей Станиславовной.
Все нравится, очень советую сюда прийти тем, кому необходимо подготовиться к ЕГЭ.

Все отзывы по математике

Дмитрий
11 класс, 2022-2023 учебный год
Математика

Занимаюсь математикой с конца августа, то есть около 9 месяцев. В центре очень хорошие и добрые тьюторы, которые хорошо объясняют материал и помогают во всем!

Все отзывы по предметам

Омар
10 класс, 2022-2023 учебный год
Математика

Я занимаюсь в центре «Эпсилон» с начала 9 класса. Начала заниматься в начале года, чтобы была возможность подготовиться к ОГЭ по математике заранее. Мой прогресс к концу года очень заметен!

Я начала понимать математику и она стала даваться очень легко. Я хочу выразить огромную благодарность Наталье Станиславовне!

Ещё тут дают вкусные конфеты 🙂

Все отзывы по математике

Настя
9 класс, 2022-2023 учебный год
Математика

Мне очень помогают занятия по английскому, русскому и математике в «Эпсилон». Благодаря ним, я поднялся с оценки «3», на «4» и «5».

Все отзывы по: Английскому языку, МатематикеРусскому языку

Захар
7 класс, 2023 учебный год
Английский язык, Математика, Русский язык

Я занимался в центре Эпсилон 2 года, с начала 10 класса. Начал с математики, год позанимался у Натальи Станиславовны и начиная с 11 класса начал ходить ещё на обществознание. В самом начале мне тяжело давались многие темы, но в процессе я начал понимать общие теории и мне стало легче усваивать новые темы. В результате двух лет занятий по математике, я достиг достаточно хорошего уровня знаний по данному предмету и сдал ЕГЭ на достаточно неплохие баллы. Хочу поблагодарить всех тьюторов центра Эпсилон и, в частности, Наталью Станиславовну за добродушное отношение и терпение в пути к достижению моей цели (успешной сдачи ЕГЭ).
Все отзывы по математике

Михаил
11 класс, 2021-2022 учебный год
Математика

Заниматься математикой  в центре очень понравилось. Окружали приятные люди, которые уважительно ко мне относились и были готовы помочь по любому вопросу. Педагоги уделяли достаточно внимания, всегда занимались вопросами, которые вызывали у меня сложность. Без занятий не сдала бы экзамен)

 

Все отзывы по математике

Мария
9 класс, 2021-2022 учебный год
Математика

Я ученик 9 класса, готовлюсь к ОГЭ по математике в Тьюторском центре Эпсилон. Я всегда выполняю домашние задания, стараюсь как можно лучше прорешать задания для ОГЭ, чтобы хорошо его написать. На занятиях всегда комфортно, уютно, а так же тут вкусный чай и конфеты. Учителя строгие и требовательные. Мне нравится с ними заниматься!

Все отзывы по математике

 

 

Михаил
9 класс, 2021-2022 учебный год
Математика

Занимался математикой в Тьюторском центре Эпсилон. Тьюторы центра быстро и сжато подают материал, открыты для интересующих вопросов. Есть очень удобная и полезная возможность написать пробный экзамен и попробовать свои силы в условиях, приближенных к реальности.

Все отзывы по математике

Никита
9 класс, 2021-2022 учебный год
Математика

Что можно сказать о занятиях по математике с Александром Александровичем? Многое. Но, первое на ум приходит- увлекательно, познавательно и комфортно! Найти человека, который поможет тебе узнавать что-то новое так же просто и понятно, прямо сказать, сложно. Но я смогла найти его в Тьюторском центре Эпсилон и не жалею!

Занятия длились 4 месяца и результат вышел в оценку «4» на экзамене.

Я очень довольна своим результатом и организацией обучения в центре. Спасибо за знания и подготовку.

Все отзывы по математике

Анастасия
9 класс, 2021-2022 учебный год
Математика

В центре мне очень нравятся тьюторы, так как с ними я стала понимать математику. Так же я очень благодарна другому персоналу, потому что они всегда доброжелательны и дружелюбны. И отдельное спасибо хотелось бы сказать за всегда готовые и предоставленные материалы для комфортной работы (особенно конфетки).

Все отзывы по математике

Ирина
9 класс, 2021-2022 учебный год
Математика

Благодаря Тьюторскому центру Эпсилон я подтянул свои знания в области математики. Открытые и добрые учителя не давали заскучать. Сначала я догонял математику до уровня своего класса, но, сейчас я немного выше их по уровню. Очень классный Тьюторский Центр!!!

Все отзывы по математике

Даниил
8 класс, 2021-2022 учебный год
Математика

Я ученик 9 класса, занимаюсь в Тьюторском центре Эпсилон три месяца по двум дисциплинам: обществознание и математика. Мой тьютор по математике  Софья Павловна — она  максимально комфортна, как в плане общения, так и подачи информации. Вообще, в этом центре комфортно, дружелюбная атмосфера, всегда ответят на твои вопросы. Эта комфортность создаёт правильную атмосферу для получения знаний. Я рекомендую Тьюторский центр Эпсилон к посещению.

Все отзывы по математике

Константин
9 класс, 2021-2022 учебный год
Математика

Я -Трефилова Соня. Я занималась математикой с Андреем Константиновичем, и хочу сказать, что мой уровень знаний поднялся значительно сильно, с учётом того, что подготовка к ЕГЭ была начата за 4 месяца до самого экзамена. Я благодарна тьюторам, которые занимались со мной и поддерживали на протяжении всего этого времени. Тьюторы очень сильные в своей специальности и готовые пойти на все! Хорошие люди. Спасибо за то, что старались заниматься со мной!

 

Все отзывы по математике

Софья
11 класс, 2021-2022 учебный год
Математика

Я пришел в Тьюторский центр Эпсилон для подготовки к контрольной работе для поступления в математический класс.  Все понравилось! Понравилось как объясняют материал, профессионализм, удобная локация и комфортный класс. Поступил в математический класс! Огромное спасибо моему репетитору и руководителю учебного центра Певневой Наталье Станиславовне за качественную подготовку!

 

Все отзывы по математике

Сергей
6 класс, 2021-2022 учебный год
Математика

Я занимаюсь в центре в течение года, а летом я хожу почти каждый день. Мне очень нравится ходить на занятия, потому что все учителя приятные, да и на занятиях с ними комфортно. У центра есть очень хороший администратор, который всегда поможет. В центре всегда можно попить чай, съесть конфету и посидеть в комфортном кресле 🙂

Математикой я занималась в группе с Мишей, потому что мы с ним планируем поступать в одну школу. Наши занятия всегда разные. Софья Павловна предлагает нам разные задания: судоку, викторина вопрос-ответ, задачи сложные, задания на скорость и т.д. Занятия проходят быстро, шумно и весело. Домой нам всегда задают большую домашнюю работу. Сначала я ее делала долго и неохотно, но с каждым разом стала делать быстрее и мне стало нравиться, что у меня получается. Софья Павловна очень хорошая, поэтому я продолжу заниматься.

Все отзывы по математике

София
3 класс, 2021-2022 учебный год
Математика

Прихожу чуть раньше нужного времени, жду в лобби, делаю себе чай, возьму конфетку. Как время подходит захожу в нужный кабинет и начинаю заниматься со специалистом. Спокойная атмосфера и ничего не напрягает, как раз для занятий.

Понравилось как репетитор по математике настраивает на рабочее настроение, может подметить ошибку и исправить её с подробным объяснением. Не понравилось то что маркеры иногда не пишут. В результате у меня пять в году как по геометрии, так и по алгебре, освоил все задачи в учебнике.

Все отзывы по математике

Матвей
7 класс, 2021-2022 учебный год
Математика

В Тьюторский центр «Эпсилон» я хожу уже не первый год.Обучение в центре для меня очень комфортное, педагоги находят индивидуальный подход к каждому ученику. В прошлом году я сдавала ОГЭ и для подготовки, я обратилась в данный центр. Результатами экзамена я довольна. В этом учебном году мне предстоит сдавать ЕГЭ, я буду готовиться к нему вместе с Эпсилон, ведь данный центр, это не только работа над учебными результатами, но и моральная поддержка учеников на протяжении учебного года. В центре очень приятно заниматься , ведь в нем всегда соблюдается чистота, вся команда центра трудится  над этим.

С Натальей Станиславовной я занимаюсь не первый год. Она хорошо знает мои слабые места в математике. Занимаясь с ней, я уверена, что результат по окончанию учебного года будет хороший, педагог отлично знает свой предмет. В следующем учебном году я буду сдавать ЕГЭ по математике, за помощью в подготовке я обращусь к Наталье Станиславовне и буду ходить в группу, данный педагог ведёт отлично как индивидуальные занятия, так и групповые, Наталья Станиславовна умеет уделять достаточно времени всем ученикам, никто не будет чувствовать себя обделённым  вниманием. Хочу отметить, что у Натальи Станиславовны структурированы все материалы для решения, педагог может быстро подстроится под учебную программу ученика и выдать наглядные пособия для решения и понимания выбранной темы. Мои занятия с ней проходят очень продуктивно, мы успеваем охватывать не одну тему за занятие. Главное, чтобы ребёнок был готов на плодотворную работу и педагог видел заинтересованность в занятии у ученика.

Все отзывы по математике

Валерия
10 класс, 2021 - 2022 учебный год
Математика

В центре очень хорошая дружелюбная атмосфера. И всегда есть вкусные конфетки! Очень нравится учитель по математике — Софья Павловна Кияткина! Я проработала те темы, которые не усвоила ранее. Мои оценки улучшились.

Все отзывы по математике

Евгения
3 класс, 2021-2022 учебный год
Математика

Я занимаюсь в Тьюторском центре «Эпсилон» вот уже два года, я здесь готовился в ОГЭ и вполне неплохо его сдал. Нестандартный подход к обучению, внятное объяснение материала, рациональное распределение времени на занятиях — это то, что понравилось. Даже не могу вспомнить, чтобы меня не удовлетворяло 🙂 На протяжении всего обучения было много трудностей, которые я преодолевал вместе с учителями. Обязан отметить отличный прогресс, поэтому полностью доверяю этому центру и советую его всем. Выбирайте Тьюторский центр «Эпсилон», не ошибётесь!

Все отзывы по математике

Иван
10 класс, 2021 - 2022 учебный год
Математика

Ходила на занятия по математике, чтобы подготовиться к ЕГЭ. Очень всё уютно в центре, все с пониманием относятся. Помимо реально действенного обучения я завела крутых друзей) А профильную математику подтянули практически с нуля за год, набрала 58 баллов!

Все отзывы по математике

Вика
11 класс, 2021-2022 учебный год
Математика

Я занимался математикой с просто великолепным, добрым и общительным учителем, он сильно помог мне подготовиться к ЕГЭ по математике, результаты удовлетворительные)

Все отзывы по математике

Иван Кирьянов
11 класс, 2021-2022 учебный год
Математика

Мы подтягивали знания по математике за прошлые года и готовились к ОГЭ с Натальей Станиславовной. Мне все понравилось. Конечно, были трудности — я уставала, были постоянные передвижения в связи с моим очень плотным графиком. Но изучать непростую науку с помощью прекрасного тьютора намного проще и быстрее!

Все отзывы по математике

Дарья
9 класс, 2021-2022 учебный год
Математика

Мне очень понравилось заниматься в центре и готовиться к ОГЭ по математике, повсюду приятная атмосфера и добрые тьюторы,отдельное спасибо моему тьютору за подготовку к ОГЭ! Меня все устраивало, если что-то не понятно  — то всегда спокойно объясняют!

Все отзывы по математике

Айжамал
9 класс, 2021-2022 учебный год
Математика

Я занималась здесь математикой 10-11 класс. Сначала с Натальей Станиславовной Певневой, потом перешла к другому педагогу. Оба педагога профессиональны, на занятиях было не только познавательно, но и весело.
Мне очень понравилась рабочая, но при этом уютная атмосфера, замечательные и отзывчивые учителя. Да в целом было очень комфортно. Результаты ЕГЭ пришли хорошие, как раз то, что я и хотела: 70+ баллов. За два года я как следует подтянула свои знания. Спасибо!

Все отзывы по математике

Анна
11 класс, 2021-2022 учебный год
Математика

Хочу сказать спасибо всем тьюторам Тьюторского центра «Эпсилон», за их отзывчивость и понимание. Каждое занятие проходило с интересом к предмету и я стала намного лучше понимать химию, математику и биологию и подготовилась к сдаче ОГЭ.

Могу сказать, что математику я никогда не понимала и она довольно трудна для меня, но после регулярных занятий я смогла удовлетворительно сдать экзамен!

Все отзывы по математике

Светлана
9 класс, 2021-2022 учебный год
Математика

От всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность руководителю тьюторского центра «Эпсилон» Наталье Станиславовне за эффективную подготовку моего сына Шаламова Сергея к сложной контрольной работе по математике, в результате которой он поступил в математический класс!
Очень понравилось, что Репетитор заинтересован в результате, все подробно объясняет, задаёт домашние задания и проверяет их. Так же занимается больше, чем предусмотрено временными рамками занятия, чтобы ребёнок усвоил материал. Кроме того, оказывает психологическую поддержку ученику и родителям.
Очень благодарны Вам за качественную подготовку.
Обязательно продолжим сотрудничество в следующем учебном году и будем Вас рекомендовать!❤🙏🏽

Все отзывы по математике

Мама ученика Сергея
6 класс, 2021-2022 уч.год
Математика

Мы искали тьютора по математике и нашли в Тьюторском центре Эпсилон. Спустя месяц занятий с Ниной Александровной сын стал лучше понимать математику.  Спасибо за помощь Нине Александровне.  С тьютором легко нашли общий язык и ему нравится заниматься.

Все отзывы по математике

Мама ученика Максима
8 класс, 2021-2022 уч.год
Математика

Когда моя дочка пришла на занятия в центр она не успевала по программе, из-за медлительности. За время занятий, она приобрела уверенность, ЗНАНИЯ, интерес.

Хорошая атмосфера, спокойное объяснение, грамотные педагоги, самое главное развитие интереса к учебе.

Очень доброжелательные, грамотные и знающие как подойти к ребёнку, у которого есть какие-то проблемы

Все отзывы по математике

Мама ученицы Евдокии
5 класс, 2021 год
Математика

Когда я пришел на занятия по математике в Тьюторский центр «Эпсилон» у меня были проблемы по геометрии и алгебре. Я не мог решать уравнения, умножать, делить, не понимал дроби. Сейчас я начал понимать и решаю лучше.

Раньше я учился на «2» и «3», а теперь на «3» и «4». Мне очень помог тьютор Илья Александрович.

Все отзывы по математике

Даниил
7 класс, 8 класс, 2021-2022 год
Математика

В данный момент я готовлюсь к ОГЭ по математике в Тьюторском центре «Эпсилон». Когда я пришла в 8 классе, не понимала многие экзаменационные задания. Мне помогают занятия в центре, мы очень подробно разбираем задания и никуда не спешим. Особенно мне нравится в этом центре:
-доброжелательность всех сотрудников;
-поддержка;
— и главное профессионализм.
Всё это присутствует здесь и, мне кажется, очень важно для обучения.

Все отзывы по математике

Мария
8-9 класс, 2021-2022 год
Математика

Я пришел в Тьюторский центр Эпсилон, чтобы устранить пробелы в материале из-за частой смены учителей в школе.
Больше всего на занятиях мне понравился подход к работе, дисциплине и самоорганизации Натальи Станиславовны.
Отличная подача материала, индивидуальный подход. Все четко и по делу, то, что нужно для ОГЭ.
У меня остались только приятные впечатления: приятная атмосфера, доброжелательные и требовательные тьюторы.

Все отзывы по математике

Роберт
9 класс, 2021 год
Математика

Изначально было непонимание курса 10 класса (начала) по математике, постепенно такая проблема ушла, стало гораздо легче.
Индивидуальный подход к каждому — важная отличительная черта этого центра.
Тьюторский центр «Эпсилон» находится в центре города, здесь можно выбрать любой предмет, который нужен именно вам в подготовке, вежливые тьюторы и индивидуальный подход к каждому.
Мне нравилось заниматься весь прошлый год. Порой было тяжело, но мой тьютор мне помогала, и я добилась неплохих результатов. Меня все устраивает в занятиях именно в этом месте.

Все отзывы по математике

Аня
10 класс, 2021 год
Математика

В Тьюторский центр «Эпсилон» я пришла два года назад, тогда у меня были пробелы в знаниях и отсутствие системы знаний. Мне помогли тьюторы центра и я смогла систематизировать всю информацию. Подготовилась к экзаменам и успешно сдала ЕГЭ.
На на наших занятиях всегда были понятные объяснения и душевная атмосфера. Характерной особенностью центра я считаю, что там работают отличные тьюторы, такие как Наталья Станиславовна и Людмила Александровна.

Все отзывы по математике
Все отзывы по обществознанию

Мария
11 класс, 2021 год
Математика, Обществознание

Изначально были большие проблемы с устным счётом и пониманием задач по геометрии. Благодаря занятиям с Еленой Сергеевной, мне удалось устранить слабые места в математике и лучше подготовиться к ОГЭ по математике. На занятиях больше всего мне нравится, что тьютор мог найти индивидуальный подход и лучше объяснить мне решение.

Я посоветую другим прийти именно сюда, так как что это лучший центр на свете!)😅

Вначале года у меня были большие проблемы с алгеброй и геометрией, благодаря дополнительным занятиям с Еленой Сергеевной, мне удалось убрать пробелы в своих знаниях, а также сильно улучшить свои оценки и соответственно средний балл аттестата.

На занятиях, тьютор может найти индивидуальный подход и лучше объяснить новый материал, это очень важно, так как иногда сложно сразу понять правила, написанные в учебнике 🙂

Больше нечего добавить в Тьюторский цент Эпсилон, там Всё уже на высшем уровне!)

Все отзывы по математике

Николай
9 класс, 2021 год
Математика

В Тьюторском центре «Эпсилон» мне понравилось все. Мы работали по четкому плану работы для подготовки к ЕГЭ по математике, всегда было понятное объяснение материала. В центре работают профессиональные, ответственные тьюторы. Главные плюсы: высокий уровень подготовки, доступная цена курса.
У меня осталось только положительное впечатление от занятий в центре.

Все отзывы по математике

Кирилл
11 класс, 2021 год
Математика

Я пришла в Тьюторский центр «Эпсилон» для того, чтобы закрыть непонятые мной темы по математике. Благодаря занятиям с Натальей Станиславовной я успешно сдала ЕГЭ по математике и поступила в вуз на бюджет.

Спустя год занятий я закрыла проблемы во всей школьной программе курса математики.

Мне нравились занятия в этом центре, так как там всегда уютная обстановка и требовательные тьюторы, что и помогало мне концентрироваться и упорно заниматься для достижения своей цели.

 

Все отзывы по математике

Вероника
11 класс, 2021 год
Математика

Я пришел в Тьюторский центр «Эпсилон», чтобы улучшить способности логического мышления, мне очень понравилось заниматься с Натальей Станиславовной. В центре все располагает к обучению, атмосфера, которая царит там, доброжелательные, но требовательные тьюторы и полностью индивидуальный подход. Я продолжаю занятия здесь и рекомендую это место ученикам, которым нужна помощь в учебе.

 

Все отзывы по математике

Артем
5 класс, 2021 год
Математика

Когда я пришла в Тьюторский центр «Эпсилон» на занятия математикой у меня было непонимание материала. Благодаря учебе здесь, усвоила темы, мне стало легче решать задачи/примеры.

В центре всегда найдут индивидуальный подход к ученикам, здесь всегда царит приятная атмосфера, а в 9 и 11 классах центр устраивает пробные экзамены, на которых мы можем узнать свой результат и разобрать ошибки.

Я советую дргуим ученикам выбрать этот центр, так как:

  • очень удобное местоположение (центр);
  • на занятиях дают бонусы (например, различные таблицы), благодаря которым материал запоминается легче;
  • если ты не понимаешь тему,вы будете разбирать ее до тех пор,пока ты не поймёшь ее

    Занятия мне нравятся,благодаря ним я начала понимать математику…

    Все отзывы по математике

Полина
10 класс, 2021 год
Математика

Я пришла в Тьюторский центр «Эпсилон» для подготовки к ОГЭ, потому что плохо изучила программу 8 класса по математике и были проблемы с геометрией. Благодаря занятиям я повторила весь материал школьной программы и получила новые знания.

Больше всего мне понравилось на занятиях в Тьюторском центре Эпсилон очень понятное объяснение материала учителем и дружеская атмосфера с учениками.

С непонятыми и сложными темами мы упражнялись очень много, учитель также может давать индивидуальные задания на повторение.
Мне все очень понравилось, спасибо Вам большое.
Соня
9 класс, 2021 год
Математика

Когда я пришла в Тьюторский центр «Эпсилон» я не знала математику совсем, не любила этот предмет. После того как сходила на дополнительные занятия, стала понимать и получать положительные оценки в школе. Мне помогли открытость Натальи Станиславовны и доступное объяснение материала.

В центре всегда царит приятная атмосфера, с тобой занимаются доброжелательные и требовательные тьюторы, которые находят индивидуальный подход к каждому ученику.

Всем кто только ищет место для дополнительных занятий рекомендую Тьюторский центр «Эпсилон», потому что именно в этом центре можно чувствовать себя как дома, понимать материал легко и быстро и не грустить на занятиях.

Катя
10 класс. 2021 год
Математика

Отзыв Аллы Викторовны — мамы Максима.

Хочу поблагодарить Певневу Наталью Станиславовну за занятия по математике с моим сыном-восьмиклассником! Таких учителей, искренне заинтересованных в успешном результате ученика, — единицы в наше время.

Максим занимался 1,5 месяца перед поступлением в СУНЦ, цель была – структурировать имеющиеся знания, прокачать слабые места, научиться использовать нужные методы и видеть решения в, казалось бы, нерешаемых задачах.
Кроме того, Наталья Станиславовна дала сыну практические советы, как распределить силы и время на экзамене, как не растеряться, если задача не берется, и спокойно, вдумчиво, вспомнив всё, постараться решить все задания.

Психологическая поддержка со стороны Натальи Станиславовны имела для нас колоссальное значение. С большим удовольствием прочувствовали и ребенок, и я, что значит тьюторский, наставнический подход.

К Наталье Станиславовне обратились по совету знакомых, и я, как мать, сразу поняла, что ребенок в надежных руках профессионала. Результат – самый высокий балл по математике из всех поступающих в СУНЦ по нашему профилю. Огромное спасибо талантливому педагогу Наталье Станиславовне за плодотворное сотрудничество!

Все отзывы по математике

Мама Максима - Аллы Викторовны
8 класс, 2021
Математика

Меня зовут Тася. Я закончила 9 класс в 2021 году. В начале года я пришла в Тьюторский центр Эпсилон, так как не понимала математику, были проблемы с грамматикой по русскому, но хотела хорошо сдать ОГЭ. Мне нравилось на занятиях то, что хорошо объясняют материал и  приятная атмосфера в центре.

Благодаря Эпсилону я хорошо сдала экзамены!

Отличительной особенностью тьюторов является готовность объяснять материал снова и снова.

Все отзывы по русскому
Все отзывы по математике

Тася
9 класс, 2021 год
Математика, Русский язык

Я Александр, заявляю, что данное учреждение дополнительного образования хорошо повлияло на меня. В прошлом году, а точнее в 2019, я пришёл на занятия по математике к Наталье Станиславовне, узнал много нового и закончил год на 4, но стремлюсь к 5-ке.

Говорю спасибо директору и тьютору по математике Наталье Станиславовне. Оценка учреждения 10/10.

Также я занимался с Ильёй Александровичем физикой, за которую я получил «5», благодаря ему.

Все отзывы по математике 
Все отзывы по физике

Александр
8 класс
Математика, Физика

Когда я пришел к Наталье Станиславовне, я не любил математику, потому что мне объясняли её неграмотно и неправильно. Спустя всего два-три месяца, предмет стал для меня таким, каким он и должен быть — чётким, понятным, рациональным и логичным. Именно так подаётся весь материал, из-за этого любая, даже самая трудная задача становится решаемой.

Благодаря Наталье Станиславовне и «Эпсилону» я научился мыслить чётко и логически, а любая цель в математике стала для меня достижимой.

Все отзывы по математике

Антон
9 класс
Математика

Меня зовут Артём, сейчас я учусь на бюджете первого курса университета. В этом мне помог Тьюторский центр «Эпсилон».

Изначально у меня были пробелы в знаниях по математике, поэтому я записался на подготовительные курсы к Наталье Станиславовне. Но ближе к концу года выяснилось, что у меня также имеются проблемы с написанием сочинения по русскому языку, тогда я также записался на занятия к Людмиле Александровне.

По математике у меня были проблемы с отсутствием систематизации первой части ЕГЭ, а также практически полное отсутствие знаний о решении второй части ЕГЭ. В по итогу занятий данные проблемы были решены. По русскому языку у меня были пробелы как в тестовой части, так и в сочинении. Данные проблемы также устранились в ходе занятий.

В занятиях большее всего понравился систематический подход к решению определенных тем, решение большей части всех возможных прототипов каждого задания, а также индивидуальный подход к занятиям.

Услуги данного Тьюторского центра, разумеется рекомендую тем у кого как большие провалы в знаниях, так и желающим закрепить уже изученный материал.

Все отзывы по математике
Все отзывы по русскому языку

Артём
11 класс
Математика, Русский язык

Хорошие и добрые тьюторы, которые не только подготовят к ЕГЭ, но и помогут научиться правильно распределять время. В компании из 4 человек мне было комфортно и приятно заниматься.

Опыт, приобретенный здесь, я никогда не забуду.

Все отзывы по математике

Данил
11 класс
Математика

Меня зовут Ника. Я ходила на обществознание и русский язык к Людмиле Александровне. Мы занимались в течение года, мой 11 класс.

Результаты меня полностью удовлетворили, с нулевого уровня по обществознанию я доросла до 83баллов на ЕГЭ. По русскому языку Людмила Александровна систематизировала мои знания из школы и подтянула меня до 82баллов на ЕГЭ.

На занятиях присутствовала рабочая атмосфера, но при этом мы успевали посмеяться, расслабиться и обсудить насущные темы.

Также я в течение двух лет я занималась с Натальей Станиславовной математикой. Наталья Станиславовна смогла научить меня систематизации моих знаний, подтянула мои навыки по математике . Научила мыслить рационально и распределять своё время так, чтобы все успевать.

Все отзывы по математике
Все отзывы по русскому языку
Все отзывы по обществознанию

Ника
11 класс
Русский язык, Математика, Обществознание

Отзыв мамы Руслана — Ольги Геннадьевны, на занятия математикой с Натальей Станиславовной

К большому сожалению, в средней школе появились серьезные проблемы с математикой . К началу 9-го класса знаний было, к несчастью, только на тройку.

Благодаря несомненному таланту педагога, к концу 9-го класса сын начал спокойно решать задачи ОГЭ и приобрел уверенность в собственных силах, стал понимать и интересоваться математикой! Результатом занятий стали удачная сдача ОГЭ и успешное поступление в желаемый колледж. Заложенные вами знания дали хорошую базу, и теперь, уже являясь студентом, он весьма неплохо успевает по всем математическим предметам (оценки не ниже «хорошо»).

Спасибо большое за добросовестное отношение и положительное участие в подготовке ребенка к экзаменам! Всем советую такого замечательного репетитора по математике!!!

Все отзывы по математике

Мама Руслана - Ольга Геннадьевна
9 класс
Математика

В Тьюторский центр «Эпсилон» я хожу 2,5 года. За это время у меня значительно изменился уровень знаний по математике и физике. Сейчас я в 9 классе и моя цель-сдать ОГЭ на отлично, уверена, что педагоги данного центра подготовят меня к сдаче экзамена на оценку 5.

Все отзывы по математике Все отзывы по физике

Лера
8 класс
Математика, Физика

В Тьюторском центре «Эпсилон» я готовилась к ЕГЭ по обществознанию, математике, русскому языку. Тьюторы находят индивидуальный подход к каждому, в коллективе всегда присутствует доброжелательная атмосфера.

Перед экзаменами мне была предоставлена психологическая помощь. В холодные дни всегда можно было согреться горячим чаем с конфетками.

Я сдала все экзамены на необходимые баллы и поступила в Уральский федеральный университет на специальность «таможенное дело». Я советую обращаться за помощью в подготовке к ЕГЭ в Тьюторский Центр «Эпсилон»!

Все отзывы по математике
Все отзывы по русскому языку
Все отзывы по обществознанию

Полина
11 класс
Математика, Обществознание, Русский язык

Я прозанималась математикой с Певневой Натальей Станиславовной целый учебный год.

Именно благодаря ее занятиям я смогла разобрать большую часть заданий, которые у меня вызывали настоящую панику. В частности, седьмое, которое я долгое время не могла делать нормально, хотя и понимала концепцию. Она меня с нуля научила тригонометрии на высшем уровне и прекрасно подготовила к экономическим задачам. На ее занятиях я узнала много интересных формул, которые значительно облегчили мне решение.

За невероятно короткое время она смогла вытянуть меня на результаты, которые я не могла даже ожидать.

Низкий ей поклон за все время, что она меня обучала и объясняла все то, что даётся с трудом.

Все отзывы по математике

Мария
11 класс
Математика

Отзыв Мамы Анастасии — Татьяны

Я бы хотела оставить отзыв на тьютора по математике — Певневу Н.С. Моя дочь Анастасия особых трудностей с предметом не испытывала. Но всё-таки были темы, которые давались ей сложнее остальных. Мы договорились с Натальей Станиславовной о встрече на которой мою семиклассницу протестировали и назначили несколько занятий для проработки определённых вопросов.

В течение года было несколько встреч после которых у Насти появилось понимание и уверенность в своих силах.

Мне очень понравилась умение тьютора чётко выяснить проблему и добиться её устранения в кратчайшие сроки. Результат меня радует.

Я бы рекомендовала Певневу Н.С. как грамотного, пунктуального и ответственного тьютора математики!

Все отзывы по математике

Мама Анастасии - Татьяны
7 класс
Математика

Меня зовут Ирина, занималась я с Натальей Станиславовной алгеброй и геометрией. В течение этого года Наталья Станиславовна помогла мне не только разобраться в пробелах в знаниях, но и разобраться с психологическими проблемами, которые были у меня с начальной школы. Больше всего запомнилось, какое невероятное терпение Наталья Станиславовна проявляла ко мне (отдельное спасибо за это!). Своим друзьям я уже порекомендовала центр «Эпсилон».

Уже много всего пройдено, самое страшное ещё впереди, надеюсь, вы вытерпите меня ещё этот год!))

Все отзывы по математике

Ирина
10 класс
Математика

Я мама девочки Арины, которая сейчас перешла уже в 7 класс. Мы занимались с августа 2019 по май 2020 с Натальей Станиславовной Певневой — тьютор по математике.

Пятый класс у нас просто вылетел из-за отсутствия постоянного преподавателя. С шестого класса я поняла, что нужно что-то делать, иначе все запустим. Для Арины все новые темы и математические термины были непонятны и не использовались в речи, она не понимала сути задания и что в конечном результате нужно получить, у неё был психологический барьер ответа у доски, в школе оценки были «3» и «4», в итоге выходило — «3».

Мне нужен был тьютор, который не просто выдавал бы задания и решения, а чтобы научил говорить дочь математическим языком, чтобы прочитав задания она понимала о чем идет речь, не было боязни отвечать у доски, и конечная цель — подружиться с наукой математика.

Благодаря профессиональному подходу Натальи Станиславовны эти проблемы стали решаться. Занятие проходило один раз в неделю, по времени 60 минут. За этот год Арина обрела уверенность отвечать у доски, перестала бояться контрольных работ, в речи стала использовать математические термины, а самое главное — математику стала воспринимать.

Пятерки и четверки стали появляться часто в дневнике, и год учебный был закончен на твердую 4.

В следующем учебном году обязательно будут продолжены занятия с Натальей Станиславовной.

Все отзывы по математике

Мама Арины
6 класс
Математика

Добрый день, меня зовут Екатерина. Мне 17 лет, на данный момент перехожу в 11 класс. В Тьюторском центре «Эпсилон» я занимаюсь чуть больше полугода и в планах продолжать заниматься до конца 11 класса. Занимаюсь по двум предметам: физика и математика.

Моя основная цель — успешно сдать ЕГЭ, в этом мне помогают Певнева Наталья Станиславовна (математика) и Дедов Евгений Олегович (физика). На занятиях я детально изучаю новые темы, иногда задаю вопросы, которые возникли при изучении каких-то тем в школе. Благодаря подробному и понятному объяснению материала (что обеспечивают тьюторы в центре) мне легче его запомнить.

Насчёт индивидуального подхода к каждому ученику можно быть уверенным, что любая, даже самая сложная тема предмета сможет стать понятной и интересной.

На занятиях я не боюсь задавать вопросы, касающиеся дополнительной информации или наоборот, непонятной, ведь Наталья Станиславовна и Евгений Олегович всегда с удовольствием откликаются на мои просьбы и сразу же готовы помочь. Уютная атмосфера и взаимопонимание в аудитории превращают каждое занятие в приятное времяпрепровождение.

Я рада, что мне посчастливилось узнать об этом центре, и я точно буду рассказывать о нём своим друзьям и знакомым!

Все отзывы по математике

Екатерина
10 класс
Математика

В начале 11 класса я поняла, что для хорошей сдачи ЕГЭ по математике нужна серьезная подготовка, поэтому решила обратиться за помощью к Наталье Станиславовне.

Первое занятие страшило: незнакомый человек, непонятно чего ожидать и как себя вести, но Наталья Станиславовна сразу же понравилась:

  • внушила доверие
  • задала темп нашей работы
  • определила цели, достижение которых стало приоритетным на следующие 10 месяцев.

Благодаря ее профессионализму я восполнила пробелы в своих знаниях, стала увереннее себя чувствовать и смогла эффективно подготовиться к сдаче экзамена, а ее поддержка и доброта помогли мне морально.

Сожалею только о том, что не пришла раньше — тогда бы мы смогли достичь с ней еще больших высот.

Все отзывы по математике

Екатерина
11 класс
Математика

Николай, 8 класс. Я занимаюсь с Еленой Сергеевной уже полгода алгеброй и геометрией. У меня были большие проблемы со счётом и решением задач. Частично это удалось исправить))

Очень доступная подача информации, за это ОГРОМНОЕ спасибо! Со временем мне стал нравиться сам предмет, ведь я стал понимать материал.

Все отзывы по математике

Николай
8 класс
Математика

Меня зовут Валерия.

Я занималась с Ильей Александровичем 2 года-геометрией и алгеброй. Пришла за 2 месяца до ОГЭ, еле как тянула на «3». Но благодаря занятиям с Ильей Александровичем я сдала ОГЭ на твёрдую «4».
Очень нравилось,что каждую тему мы прорабатывали до «автоматизма».

Я часто рекомендую своим друзьям и знакомым центр «Эпсилон».

Все отзывы по математике

Валерия
10 класс
Математика

Меня зовут Ислам. Я занимался с Натальей Станиславовной, по подготовке к ОГЭ по математике. Когда я пришел на первое занятие я не знал практически ничего, и за курс обучения мы прошли всю программу от 6 до 9 класса.

Больше всего, что мне понравилось в занятиях — это отзывчивость.

Я всем рекомендую для обучения и подтягивания знаний Тьюторский центр «Эпсилон».

Все отзывы по математике

Ислам
9 класс
Математика

Я ходила на математику к Илье Александровичу 5 месяцев . За это время мы смогли пройти задания первой части профильной математики.

Поначалу было сложно осваивать тригонометрию и планиметрию, но, благодаря тьютору, который объяснял каждое действие, эти разделы становились понятнее с каждым занятием. Нравилось больше то, что к тебе находят индивидуальный подход, и в этом центре царит семейная атмосфера.

Если вы не знаете, к кому обратиться за помощью в подготовке к ЕГЭ, то стоит пойти в  Тьюторский центр «Эпсилон», ведь в нем работают опытные тьюторы, с которыми подготовка к ЕГЭ — сплошное удовольствие!

Все отзывы по математике

Анастасия
11 класс
Математика

Я Егор, ученик 9 класса. В этом году экзамены стали ближе и я нуждался в подготовке к ОГЭ по математике и помощи от людей, которые смогут мне объяснить материал. В этом мне помогла Н.С.Певнева. Раньше я не разбирался в геометрии вообще, но после занятий мне стал намного понятней этот предмет (тоже самое с алгеброй).

Я доволен занятиями, к центру и тьютору претензий нет.

Все отзывы по математике

Егор
9 класс
Математика

Я занималась математикой с Натальей Станиславовной в 2019 — 2020 учебном году. Еще в сентябре я не умела решать даже самых простых номеров, а надо было готовиться к сдаче ОГЭ, в школе были очень плохие оценки. Благодаря нашим занятиям в конце года у меня вышли 4 и 5 по алгебре и геометрии, я стала быстро и легко решать любые задачи, не боялась отвечать на занятиях, была полностью готова к сдаче экзамена и наладила отношения со своим школьным учителем.

Мне очень нравилось, что материал объясняется простым и доступным языком, на занятиях всегда можно было не только повысить уровень своих знаний, но и провести время в комфортной, уютной и даже теплой обстановке.

Наталья Станиславовна всегда очень жизнерадостная, добрая и веселая, поэтому вы уйдете только с хорошим настроением и светлыми мыслями. Я, конечно, буду рекомендовать услуги данного центра своим друзьям, потому что только благодаря Наталье Станиславовне я посмотрела на предмет «математика» по — другому и даже полюбила его.

Я точно могу сказать, что после этих занятий ваш школьный учитель будет поражен вашими знаниями!

Все отзывы по математике

Екатерина
9 класс
Математика

Я Даниил, хочу выразить благодарность Илье Александровичу и Елене Сергеевне, с которыми я занимался алгеброй и геометрией с декабря по май, два раза в неделю.

До занятий в Тьюторском центре «Эпсилон» у меня были большие проблемы по математике в принципе, потому что я многие темы не понимал. Но, благодаря тьюторам, я стал очень хорошо разбираться во всех пропущенных темах. На занятиях мне очень нравилось то, что мне объясняли все очень подробно и рассказывали о хитростях, как решить задание легко и быстро.

Я всем рекомендую Тьюторский центр “Эпсилон”, если у Вас какие-либо проблемы с учебой.

Все отзывы по математике

Даниил
9 класс
Математика

Я Рашад.

Мы с Ильей Александровичем занимались математикой около 6 месяцев. Когда я только обратился в Тьюторский центр Эпсилон, у меня хромала геометрия. Но благодаря профессионализму Ильи Александровича мы устранили эту проблему быстро.

Подготовка к ОГЭ у нас проходила очень хорошо. На занятиях мне понравилось то, что Илья Александрович объяснял все очень подробно. Спасибо большое ему за проделанную работу. А ещё большое спасибо Наталье Станиславовне!

Все отзывы по математике

Рашад
9 класс
Математика

Я Алексей, занимался математикой 2 года с Натальей Станиславовной, проблема была с алгеброй, в общем, хотел 5 за четверть и за год, чего и добился. Очень много домашнего задания, иногда невозможно сделать все, но если не сделаешь, то «по попе»,  но все не зря. Я советую услуги Натальи Станиславовны. В занятиях нравилась еда и полученные знания, научился многому, всего и не перечислить.

Все отзывы по математике

Алексей
9 класс
Математика

Я Софья, занималась с Натальей Станиславовной 1 учебный год, математикой. Изначально у меня были проблемы со школьным курсом математики 9 класса. Сейчас, мне намного легче даётся математика в целом, я научилась решать примеры повышенной сложности.

Наталья Станиславовна очень хороший учитель, мне нравится её подход к своему делу. Она умеет находить подход даже к самым сложным ученикам. Могу сказать, что этот год прошёл очень продуктивно и эффективно.

Все отзывы по математике

Софья
9 класс
Математика

Кристина, ученица 9 класса.

В 8 классе я упустила почти все темы и в математике не разбиралась от слова совсем. В начале 9 класса я поняла, что мне нужен репетитор для подготовки и хорошего результата ОГЭ. По советам знакомых решили обраться к Наталье Станиславовне. Мы занимались группой, 4 человека, занятия были 2 раза в неделю – 1 день алгебра и 1 день геометрии.

С первых занятий мы начали разбирать упущенные темы, а затем плавно перешли уже к самой подготовке к ОГЭ. Наталья Станиславовна все очень понятно и интересно рассказывает, после ее занятий я полюбила занятия математики и начала получать хорошие оценки в школе. В самом начале учебного года мои оценки за пробные тесты были в основном «2». Через некоторое время оценки стали выше. Благодаря Наталье Станиславовне, сейчас я пишу тесты ОГЭ на «4».

Большое Спасибо ей за помощь в подготовке к экзамену!

Все отзывы по математике

Кристина
9 класс
Математика

Хочу выразить слова благодарности одному из моих любимых тьюторов — Певневой Наталье Станиславовне! Это действительно тот человек, который смог поднять меня на ноги в плане экзамена по математике. Придя в начале года, я не знал практически ничего о нем.

Пройдя через тернии, сотни часов подготовки в центре и даже психолога нам удалось добиться 74 балла по профильной математике.

Хочу пожелать центру процветания и умных выпускников!

Все отзывы по математике

Святослав
11 класс
Математика

Цель перед началом занятий – подготовится к ЕГЭ. Занимались 6 месяцев, раз в неделю. Благодаря занятиям восполнил пробелы в знаниях и повторил пройденное. В проводимых занятиях нравилось то, что можно поговорить по душам, и Н.С. добрый, понимающий человек.

В течение обучения поддерживалась постоянная связь с родителями. Н.С. Очень пунктуальный, стимулирующий меня заниматься, тьютор. Во время обучения никаких  особых трудностей не возникало.

Поставленные цели были не только достигнуты, но и перевыполнены.

С радостью бы порекомендовал всем данного тьютора. К большому сожалению, наши занятия окончены, т.к. сейчас я сдаю ЕГЭ и поступаю в ВУЗ.

Все отзывы по математике

Глеб
11 класс
Математика

Отзыв Мамы Артёма — Эвелины.

Хочу от всей души поблагодарить Н.С. за помощь в подготовке к ВПР по математике. Она очень внимательный, профессиональный тьютор. Прекрасно разбирается в предмете. Хорошо и понятно разбирает материал. Наталья Станиславовна сразу понравилась нашему сыну, сумела расположить его к себе. Занятия проходят интересно, с максимальной отдачей педагога. В следующем году продолжим обучение.

Отзыв Артема.

Особенно, что мне нравилось на занятиях по математике, так это решать примеры, задачи, потому что я их стал понимать и решать самостоятельно. На следующий год я продолжу заниматься с Н.С.

Все отзывы по математике

Артём и его мама Эвелина
4 класс
Математика

Наталья Станиславовна! От лица нашей семьи хотелось бы поблагодарить вас за неоценимый труд по подготовке к сдаче ОГЭ по математике! Занятия всегда проходили очень душевно и информативно. Спасибо вам за вашу уникальную выдержку и терпение, когда информация давалась с трудом! Очень рады, что воспользовались вашими услугами, и всем будем рекомендовать именно вас!

В попытках решать уравнения,

Порой опускаются руки,

Наталье Станиславовне спасибо за терпение,

За привитую любовь к этой науке!

Все отзывы по математике

Яна
9 класс
Математика

Благодаря тому, что я стала ходить на занятия по математике к Наталье Станиславовне, мне стало проще и уверенней отвечать у доски в школе, в какой-то момент мне начал нравится сам предмет, ведь я начала  понимать материал. В конце года у меня вышли отличные оценки по алгебре и геометрии. Спасибо за труды и терпение со мной. По итогу года результат хороший, продолжаю дальше.

Все отзывы по математике

Валерия
7 класс
Математика

Отзыв мамы Никиты — Ольги Александровны

К Наталье Станиславовне год назад я, можно сказать, за руку привела сына на подготовительные курсы по профильной математике. Этот Юный скептик с первых дней занятий поменял свою точку зрения с недоверия к педагогу, с непонимания  «зачем всё это» на позитивный настрой «сдать ЕГЭ на 100 баллов».

Профессиональный подход, дружелюбная, психологически комфортная атмосфера-все эти условия сделали свое дело.

Благодаря набранным высоким баллам на ЕГЭ, в том числе математике, сегодня мой сын студент УрФУ по одной из ведущих современных специальностей. Благодаря Наталье Станиславовне, он ещё больше полюбил математику и выбрал этот предмет для более глубокого изучения в институте. Я и дальше буду рекомендовать этого педагога для изучения математики и подготовки к экзамену.

Все отзывы по математике

Мама Никиты - Ольга Александровна
11 класс
Математика

В 11 классе я решила сдавать профильную математику на ЕГЭ и обратилась в Тьюторский центр «Эпсилон».

Я занималась в группе у Натальи Станиславовны. Занятия проходили в комфортной обстановке, все темы были буквально разложены по полочкам: идеально для тех, кто нуждается в восполнении пробелов своих знаний. Мне понравилось, что к каждому отдельному заданию уделялось по занятию, ведь благодаря этому я смогла понять то, что конкретно требует от меня экзамен.

Таким образом, я получила достаточную информацию для успешной сдачи ЕГЭ, чему очень благодарна!

Все отзывы по математике

Елизавета
11 класс
Математика

Прохожу подготовку к ЕГЭ по математике. Занятия 2 раза в неделю, они проходят продуктивно.

Стала увереннее себя чувствовать!

Все отзывы по математике

Екатерина
11 класс
Математика

Занимаясь в Тьюторском центре «Эпсилон», я не могу не отметить положительное влияние этих занятий. Начиная подготовку к ЕГЭ по математике,  я могла бы написать проверочную работу максимально на «3». Сейчас же я более уверена в своих знаниях и возможностях. Данная уверенность подкреплена фактами из практики, которые свидетельствуют о значительном росте знаний и умений.

Также хочется отметить замечательную работу Натальи Станиславовны, благодаря которой занятия проходят легко, а знания усваиваются с поразительным успехом.

Все отзывы по математике

Мария
11 класс
Математика