Skip to content

Отзывы по химии

В этом году я собиралась сдавать ОГЭ по химии. Спасибо большое тьютору  — Марии Сергеевне.

Материал объясняют доступно, понятным языком. Разбираем и теорию и практику подробно, пока не поймём полностью.

Предметы по выбору на ОГЭ 2021 г. отменили, но я продолжила посещать занятия по химии в Тьюторском центре «Эпсилон» и теперь я смогла улучшить свои оценки в школе.

 

Все отзывы по химии

Катя
9 класс, 2021 год
Химия

Благодаря занятиям с Марией Сергеевной я подтянула свои знания по этому предмету, улучшила оценки в школе.  И у меня появился интерес к изучению химии, возможно в дальнейшем буду рассматривать его для сдачи на ЕГЭ.

Все отзывы по химии 

Лера
9 класс, 2021 год
Химия

Занимаюсь к Марии Сергеевне на занятия по химии. Очень уютная атмосфера, располагает к продуктивным занятиям. Комфортные кабинеты, чай и конфетки прекрасное дополнение. Тьюторы дружелюбные, готовы ответить на любой вопрос.
С Марией Сергеевной мы сразу нашли общий язык))

Все отзывы по химии

Ученица
10-11 класс, 2021-2022 год
Химия

Очень понравился индивидуальный подход Марии Сергеевны Зыковой ко мне. Мария Сергеевна хорошо и четко объясняла материал и смогла мне помочь подготовиться к экзаменам в школе, благодаря этому я сдала экзамен на 5.

Все отзывы по химии

Екатерина
10 класс, 2021-2022 год
Химия

Хочу сказать спасибо всем тьюторам центра «Эпсилон», за их отзывчивость и понимание. Каждое занятие проходило с интересом к предмету и я стала намного лучше понимать химию, математику и биологию

Я очень благодарна тьютору по химии Марии Сергеевне, она замечательная, всегда все понятно и интересно объясняет. Благодаря нашим занятиям с августа я смогла написать ОГЭ по химии почти на 5, результатом я довольна.

Все отзывы по химии

Светлана
9 класс, 2021-2022 год
Химия

В Тьюторский центр «Эпсилон» я хожу уже не первый год.Обучение в центре для меня очень комфортное, педагоги находят индивидуальный подход к каждому ученику. В прошлом году я сдавала ОГЭ и для подготовки, я обратилась в данный центр. Результатами экзамена я довольна. В этом учебном году мне предстоит сдавать ЕГЭ, я буду готовиться к нему вместе с Эпсилон, ведь данный центр, это не только работа над учебными результатами, но и моральная поддержка учеников на протяжении учебного года. В центре очень приятно заниматься , ведь в нем всегда соблюдается чистота, вся команда центра трудится  над этим.

С Марией Сергеевной я занимаюсь химией 2 года. Наши с ней занятия проходят в комфортной обстановке. Педагог объясняет материал доступно, хорошо разбирается в своём предмете. В наших занятиях присутствует подробный разбор теории, а затем мы практикуемся в решении химических задач. Мария Сергеевна хорошо ведёт не только занятия очно, но и онлайн, я считаю это мастерством, ведь сложно объяснить онлайн один не из легких предметов учебной программы. В течение 2 лет работы с Марией Сергеевной, я решила сдавать на ЕГЭ химию, очень жду наш следующий учебный и плодотворный год.

Все отзывы по химии

Валерия
10 класс, 2021 - 2022 учебный год
Химия

Понравилась учительница по химии, очень легко объясняет материал!

Все отзывы по химии

Алина
8 класс, 2021-2022 учебный год
Химия

Я занимался в центре для подготовки к экзаменам, в целом, всем доволен! Тьютор по химии была открытой и спокойной, старалась как можно больше натаскать меня за столь короткий срок.

Все отзывы по химии

Макар
11 класс, 2021-2022 учебный год
Химия

Я занимаюсь химией с лучшим преподавателем, мне очень нравится атмосфера занятий и их настроение. Всегда иду в «Эпсилон» с удовольствием! Еще мне очень нравится, что в центре всегда есть конфетки и теплый чай, которыми можно угоститься до или после занятия.

Занятия в центре помогли мне сдать ЕГЭ по химии на 91 балл!

Все отзывы по химии

Белкина Анна
11 класс, 2023-2024 учебный год
Химия

Моя цель на следующий год — хорошо сдать ЕГЭ по биологии, химии, математике и русскому языку.

Уже 2 года я хожу на математику и русский язык, а в этом году прибавилась еще и биология с химией. Преподаватели в центре замечательные: разбирают все возникающие проблемы, а темы хорошо объясняют в доступном для всех формате.

Тьютор по химии даже вдохновил меня еще больше углубиться в этот предмет и продолжить занятия.

А еще, в центре всегда угощают конфетами, а после занятий можно попить чай.

Все отзывы по: Биологии, Химии, Русскому языкуМатематике.

Родион
10 класс, 2023-2024 учебный год
Биология, Математика, Русский язык, Химия

Занятия по химии проходят в высоком темпе изучения предмета. Видно, что учитель высоко квалифицирован. Каждый урок проходит по особенному, из-за чего материал хорошо усваивается. <3
Очень весело и впечатлительно, кормят конфетками, намного лучше все понимаешь, много практики, теории… Очень здорово!

Все отзывы по химии

Кох Мария
10 класс, 2023-2024 учебный год
Химия

Я занимаюсь со своим преподавателем уже два года, сдавала с ней ОГЭ по химии и поняла как решать особо сложное 22 задание 🙂

Занятия по химии проходят в высоком темпе изучения предмета: на каждом уроке изучаем новый материал и каждую тему тьютор преподносит по разному (интересно и креативно). С каждом уроком хочется добавить все больше часов к занятиям. А практика — самое лучшее, что может быть, это моя любимая часть занятия!

Большое спасибо центру «Эпсилон» за уроки!

Все отзывы по химии

Лара
10 класс, 2023-2024 учебный год
Химия

В школе в этом году началась химия и я поняла, что мне очень нравится этот предмет. Но, к сожалению, мне не хватало школьного уровня, из-за чего решила пойти на дополнительные занятия по химии.

Теперь я знаю и понимаю все основы предмета и обязательно буду развиваться в нем дальше! ⭐❤🙂☀

В центре мне очень нравится подача, объяснения и то, как ко мне относится преподаватель. Сначала были сложности с пониманием некоторых тем, но уже через несколько занятий я стала знать больше и быстрее схватывать материал. Домашние задания даются после каждого урока, но выполнять их одно удовольствие, ведь мне нравится предмет!

Все отзывы по химии

Оля
8 класс, 2023-2024 учебный год
Химия

Изначально пришла из-за непонимания, а сейчас готовлюсь к ОГЭ по химии.

В школе объясняют непонятно и неинтересно, а на наших занятиях всегда интересно, комфортно и главное — виден результат.

Занимаюсь со своим преподавателем уже полтора года и за это время у меня улучшились оценки в школе и я начала любить и понимать химию. Рекомендую центр тем, кто хочет заинтересоваться в предмете и сдать экзамены хорошо!

Все отзывы по химии

Светлана
9 класс, 2023-2024 учебный год
Химия

Изначально начала занятия год назад, для того, чтобы поступить в СУНЦ, с чем мне успешно помогли. В этом году занималась химией и биологией для поддержания уровня. Мне нравится, что всегда есть возможность немного задавать дополнительные вопросы, наличие контрольных точек, на которых я могу понять насколько усвоена тема.

Я начала понимать темы, которые мы проходим в школе и хорошо сдала экзамены!

За время занятий у меня очень увеличился объем знаний!

Все отзывы по химии
Все отзывы по биологии

Сдала переводной экзамен на «5»

София
8 класс, 2023-2024 учебный год
Биология, Химия